CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 май, Чт, 2018, 12:33 

Любитель

Ну и приключения у вас... Как же я боюсь этой отравы :t Вольер жалко. Будете восстанавливать?

СообщениеДобавлено: 03 май, Чт, 2018, 12:45 

Любитель

Мурыся на солнышке глазки сощурила ^^ Красоточка!
На руинах, ага - сиротинушка :OK: Особенно на первой фоте.))

Путешествие у вас длинное было конечно. Но, если учесть, что я на дорогу до работы и обратно трачу почти 3 часа, то 100 км за 4 часа - не так уж и плохо. ;) Шучу конечно! :D

С отравой - жуть ужасная 8-0 Очень боюсь таких вещей.

СообщениеДобавлено: 03 май, Чт, 2018, 14:22 

Любитель

МИВ писал(а):
100 км за 4 часа - не так уж и плохо. ;)

Как на велосипеде :)))

СообщениеДобавлено: 03 май, Чт, 2018, 14:47 

Любитель

Да, вольер восстанавливать будем.
Но надеялись как-то пофундаментальнее и попроще. Купить какой-то констуктор из серии "собери сам" или готовый разборный. Фиг сам. Или цены как самолет и на своей машине не довезешь, или продают где-нибудь в Оренбурге без доставки (хотя цена и все остальное годится) или еще что-то не так или не то.
Вот пока думаем над концепцией. Сначала думалось парник сеткой затянуть, так парники какие-то стремные и дорогие.
Как-то оказалось как обычно. Пока не начал, кажется просто, как взялся - затык.

СообщениеДобавлено: 03 май, Чт, 2018, 14:56 

Любитель

Вчера еще прикол был. Приехали, тут ураган пронесся. Деревья с корнями лежат, кругом ветки. В общем как-то страшновато со стороны.
И как от бабки от дома ехать в нашу сторону (въезали с другой) запруда.
Такая запруда, что машины стоят припаркованный брюхом в воде. А вроде уже едем, и вроде бы проехать надо. Клиренс у нас низковат. В общем рискнули, едем. Два пацана еще лет 12 наблюдают эту картинку и руководят мол ну вы круты,давайте, давайте....
Но самое смешное не это. Вдруг с одного края на другой собирается перейти лужу-пруд черная кошка или кот. Ну что перед машиной или что плевать куда было уже некогда и как-то сворачивать тоже. Но мы и не подумали про это
Мы все заинтересовались тем, как он будет переплывать эту дорогу. Прыжком никак, там широко, не прыгнуть. Если побежит....то только плыть, потому что лапы до дна точно не достанут. А он вот не поверите по воде аки по суху...
Разбежался и вжик-вжик по воде только по поврехности вскользь в три прыжка. Как на водных лыжах реально. Мы прифигели.
Хотя попревать стоило бы. Приехал муж ставить машину а ему говорят - опять разгоняют гаражи, где мы так славно пристроились. Надо снова что-то искать :(
Еще и краем двери за какой-то там уголок зацепился. Вот и не верь в черных котов. Но этот был конечно мастак. Мы аж прибалдели. Как жук такой, который по пруду скользит, вжик.... и переехал потоп.

СообщениеДобавлено: 03 май, Чт, 2018, 15:14 

Любитель

Бедная Мусенька, столько сразу навалилось.
С любой стройкой так, похоже. На словах все быстро, а как до дела доходит, головная боль начинается.

СообщениеДобавлено: 03 май, Чт, 2018, 15:48 

Любитель

Вот это у Мурыси приключения - и домик повалялся, и дорога, и переживания.
А с крысиной отравой вообще ужасно, переживаю всегда очень за такое. Хорошо что всё нашли, хотя вот этим "Она что пол (доски, опилки железные) лизать будет?" меня крайне бесит муж,который на балконе вечно не убирает металлическую стружку после того как поработает на своём мини-токарном станке, и типа что такого кот это есть не станет -и сколько раз ему говорила что и в лапу может воткнуться и на шерсть попасть и с шерсти слизнуть и бывало разносилась эта стружка и я босиком наступала на неё и загоняла в пятку- неа... всё как кол на голове теши. И видимо пока кто-то серьёзно не пострадает -так и будет,блин. Позапрошлый их кот умер от непроходимости,каких-то жил наелся в мясе,а тогда бабушка болела и всем было не до кота и не обратили внимание что коту плохо -так вот жилы из мяса муж теперь вырезает даже там где не нужно. а МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ СТРУЖКА МЕЛКАЯ- ФИГНЯ ВОПРОС, БЛИН!! РРРРРРРРРР!!!!
Меня и в родителях своих и его бесит вот этот подход "да что ему(ей) сделается, это же кошка (собака).

СообщениеДобавлено: 03 май, Чт, 2018, 16:48 

Любитель

Это потребительское отношение к живности вообще у многих людей :E Мало маньяков, для которых животные - члены семьи, для остальных это вещь, ну сломалась, можно выкинуть, "это ж просто кошка".... Зато все маньяки удачно сосредоточены на одном форуме ;)
Я уже давно бросила переубеждать и агитировать, не благодарное это дело. Они просто не понимают.

СообщениеДобавлено: 03 май, Чт, 2018, 23:01 

Любитель

Чупакабра ну вот муж вроде маньяк, но порой очень небрежно на такие вещи склонен забивать. Чисто по-мужски что ли... хотя не буду говорить за всех мужчин, может среди них такое тоже не всегда встречается, вот эта беззаботность.

СообщениеДобавлено: 04 май, Пт, 2018, 07:59 

Любитель

Цитата:
Они просто не понимают.

Именно. Мой так спрашивает примерно так "Она что дура это есть?" (про какие-нибудь проволочки свои), я емукк - два раза уже сожрала ленту и резинку - не дура? Он - ну тогда она молода была. Ну ладно, с лентой молода, но с резинкой вполне себе уже взрослая дура.

Не спалось.
Решила поделать доску. Задача стояла не сделать доску. Потому что из этой сделать было бы что-то не реально. Даже после кипячения и отстирывания она все равно источала жир. Под обжигом так он аж пенился и пахло то мяском, то колбаской, то еще чем-то, что резали. Лет ей много, под конец жизни я ее "запустила", так что собиралась выкинуть. Но решила именно на ней (выкинуть не жалко) попробовать и обжиг и вживление цветной картинки с бумаги. Попробовала. Довольна? Нет, итогом нет. Но тем, что опробовала саму технологию и поняла, что она в целом работает - довольна. На одной доске попробовала и обжиг, и травление и вживление. Под вживление фон надо было светлить сильнее. Хотя я и хотела чтобы "очень-очень старая" все вытертрая. Именно по этой причине решила не покрывать лаком вообще. Картинка то в лаке. Чтобы нигде даже чуть не блистела и была совсем "стертостарая".
Повисит какое-то время, потом выкину.
Скрытый текст +

Зато теперь не буду бояться использовать эту технику на новых заготовках и уже учту все ошибки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 200  След.

Найти:
Перейти: