| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 мар, Вт, 2014, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, Сергей, кошечка волшебная. Но здесь уже писали в теме про Джонни-девона, фото не отражает очень многого. Я не ожидала, что она такая, здесь речь больше о мощной энергетике и интеллекте. Но Аиша трусит еще. При мне оживает, а вот мужа моего пока сильно боится. Труднодоступных мест для пряток мы ей не оставили (надеюсь) и она ныряет под одеяло. Ёжик удивляется. На фото холмик - это она) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 25 мар, Вт, 2014, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Красивый эльфик  А Ежичка все обхаживает прынцесску))) Джентельмен, но без напора, ассоциация с влюбленным, стеснительным мальчиком в очках и букетом ромашек ждущего у подъезда свою дефчонку 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 мар, Вт, 2014, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну все. Завалилась после работы полежать, залезла под одеяло. Ежик сразу нырнул в домик под коленками, и Аиша туда же. Сейчас дети у меня под одеялом вместе, ещё никто не выскочил..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 мар, Вт, 2014, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 мар, Вт, 2014, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 25 мар, Вт, 2014, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Гыыы, теперь два кота по столам шастают, классика жанра, как похоже У вас честно говоря дети уникумы, за день поладили, просто фантастика 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 мар, Вт, 2014, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, я сама в шоке.. они уже спелись, но еще в этом друг другу не признаются 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 25 мар, Вт, 2014, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
 Надо же, у меня Саймон так же по комплекс взбирается)) Думала один такой  Так здорово, что подружились быстро! Аиша такая курносенькая) Прелесть! Галя, а как кормить будешь? Я так поняла, что она мяско и консервы лопает, а Ежичка сушку?
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 25 мар, Вт, 2014, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, слеза по щеке течет от рассказа, но на душе и сердце спокойно уже Cпасибо, что так приняли девочку, у Вас замечательная семья  Уже видно, что ей комфортно, думаю и курочке рада будет)))) Если что, я всегда и во всем Вам помогу, чем смогу Много - много Вам счастья и много- много только позитивного общения с котодетками 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 25 мар, Вт, 2014, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И правда спелись. Совпали так, как очень редко бывает. Что значит девочка-красавица.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|