| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 31 янв, Пт, 2014, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Вот спрашивается, че лапами махал, рыжая сплюшка  Довольная мордаха, удачи ему  Согласна на все 200%, такая лапушка рыжая, ТТТ на него и долгих лет жизни в новой семье!!! А Катерине огромное СПАСИБО за пристроенную и спасенную кошачью душу!!!!!!!!!!!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 31 янв, Пт, 2014, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Катюш,как же я рада за Оливера  Он не мог в себя не влюбить.Пусть у него будет долгая,счастливая кошачья жизнь.И спасибо тебе за твои добрые дела 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 01 фев, Сб, 2014, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Катя, видно подошли Оливеру новые родители, экая идиллия, бозе мой, надо же так спать в обнимку с человечкой, а если учесть, что это в первое время появления в доме, так и вовсе чудо-чудное))) Парень наверное думает "И что это было-то до моего дома?"..типа "вот бывают жА такие кошмары"..брр... Как хорошо! А лапами махал и шипел наверное для того, чтобы потом оценили его нежность ...а парень-то хитро-премудрый 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 01 фев, Сб, 2014, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Счастья Оливерчику в новом доме! Очень рада за него! Такому лапушке должно было повезти в жизни! Катя, присоединяюсь к благодарностям за твои добрые дела и чуткую отзывчивую душу!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 01 фев, Сб, 2014, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Девочки, ну какие благодарности?  Это же мне самой всё в радость  Спасибо всем за пожелания и поддержку Ну и еще о рыже-белых 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 02 фев, Вс, 2014, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С опозданием присоединяюсь - и к пожеланием, и к благодарностям!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 02 фев, Вс, 2014, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Пусть Оливеру повезёт с новой семьёй! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 03 фев, Пн, 2014, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 фев, Пн, 2014, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катюша, какие красавицы...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|