| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой говорящий взгляд) А у нас выставка в воскресенье, не до яиц и куличей будет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ань, свинячья?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Работаешь?  А я тпетий день на новой работе  я же ночью лучше соображаю)) Эка новость ! И как ?? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 23:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, пипец... Конь не валялся  Я в своей стихии - все с нуля...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 23:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Тогда поздравляю! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 апр, Чт, 2017, 07:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, новая работа всегда стресс. Особенно если старая была не так уж плоха. Но искренне желаю получить только позитив, ну и материальную оценку (на еще одного котика) талантов. Такая куниха прикольная вчера у нас тут в котятах (я так поняла новый раздел теперь продажа котят) Куличи я и не задумывалась печь, тут я криворучка, яйца в пятницу, но сегодня честно буду расставлять свои в интерьере. Только вот вокруг такой с.... Ушла в творчество, называется. Боюсь Чистого Четверга мне будет мало, чтобы все сделать реально чистым. Правда до окон не доберусь в этот раз  , из-за решеток они теперь сложно открываются, буду ждать когда будем вместе с мужем... Цитата: все с нуля... Это не каждому, дано. Мне так нет. С нуля для меня всегда такое испытание.... Не, ну когда предыдущий этап закрыт так, что ни лазейки назад... приходится с нуля, ну чтобы вот я хлопнула дверью и начала...., ой, это я год должна с духом собираться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 апр, Чт, 2017, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне нравится начинать новое дело, особенно с нуля, когда еще нет наработок, нет тех людей, которые заложили свои постулаты, на мой взгляд, неправильные, к которым придется подстраиваться или ломать. У меня с машиной прям заколдованный круг...  Вчера забрала из сервиса - нихрена не решили проблему. Зато тридцатник содрать не забыли, это у них хорошо получается  Не люблю скандальные разборки, а придется 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 апр, Чт, 2017, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Ань, свинячья? Да, только для заводчиков. Без посетителей. С новой работой! Иногда начинать с нуля интересно, но наверное, в молодости все же проще. Сейчас бы уже не смогла. Про автосервис: сочувствую. Сейчас сложно найти сервис, где за твои же ! не маленькие деньги хорошо сделают свою работу. Только бабло умеют драть! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 13 апр, Чт, 2017, 09:48
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Тридцатник? Это тысяч российских? И без результата? Охренительно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 апр, Чт, 2017, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Про машину есть у меня история. Сдох стабилизатор руля (я правильно называю?), на даче. Поехали там по сервисам, все типа не, ну тут мы бессильны. Главное она на ходу, но сама понимаешь какой "тугой руль" далеко не уедешь. Но до Москвы доехали, поехали на следющий день в сервис киа. Приехали. Прошли диагностику, все дела, бла, бла, бла, проблема да, существует, вылезает обычно раньше, но вот у вас поздно (ну да, зимой то не ездим и аккуратный он)... надо менять весь блок. Мы - сколько? Они 120 000 (или даже больше, мне было уже не важно патамушта нету). Да это ж... если угонят по страховке уже наверное меньше дадут (машине больше 5 лет уже)... Ну типа или ищите мастера, чтобы заменил конкретную деталь. Деталь кстати уже была, муж ее заказал и купил. И стоит сама деталь тыс 5-6. Стали искать через друзей человека на сервисах. Вроде нашли. Сделали все за десятку и коньяк, плюс вот эта стоимость детали, то есть до 20 тыс со всеми расходами. Вот такая история. А кто-то бы 120 отвалил, для кого это не так много Мы уж думали дело труба с такой ценой. Целые жугули тогда наверное можно было купить на них (не в этом году история была)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|