CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 авг, Вс, 2017, 20:16 

Любитель

Мои не желают в домик ходить, я там игрушки храню, а вот гамаки и полки на ура :) че там шуба, вот комплекс это вещь 8)

СообщениеДобавлено: 27 авг, Вс, 2017, 23:23 

Любитель

Мои иногда залазят в домик. В основном Вулкаша, малой за ним повторюшничает. Для двоих мой комплекс маленький, хочу еще полку прибить рядом. Вообще столько больших клевых комплексов есть, но мне такие ставить некуда, да и стоят они немало.

marinka_kalinka писал(а):
Инна, больную ногу надо бы тоже нагружать упражнениями..поищите в инете что-нибудь лёжа...

Надо нагружать, конечно. Спасибо, что напомнили. Вроде 10 дней всего прошло, а уже мышцы заметно слабее, лапа "похудела". Надо не лениться, чтобы потом меньше было проблем. Зато вторая лапа накачанная такая стала, почти как у бодибилдера. И руки тоже. Ну, в руках у меня силы всегда было больше, чем в голове. :)
Слегка расстроили слова врача, что после снятия гипса еще 1,5 месяца на восстановление, первую неделю продолжать использовать костыли и разрабатывать ногу, остальные с палочкой локтевой ходить. :,( Зато порадовали слова рентгенолога, которая спросила - а вам уже есть 18?)))

О, кстати прикол. Скинула маме фотки морд Рафа, получаю ответ - доча, сразу видно твои гены. Интеллект - страшная сила! :)))
К слову Рафаэль очень умело умеет притворяться олигофреном. Когда нашкодит и начинаешь ему рассказывать, что он неправ и так делать нехорошо, он закатывает и скашивает глазки с видом - меня в младенчестве уронили.

СообщениеДобавлено: 27 авг, Вс, 2017, 23:31 

Любитель

Myakus писал(а):
он закатывает и скашивает глазки

Это от усердия! Фуфысик очень старается вникнуть в суть претензий, мозХ пухнет, глазки выдавливает и они пучатся и скашиваются :)))

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пн, 2017, 07:35 

Любитель

После снятия гипса назначат еще физиотерапию и ЛФК. Больничный, по идее, еще недели на 3, это я раньше вышла, т.к. попросили. С обычной палочкой ходила недели 2. Медленно, конечно. На костылях дошла до дома, а вечером гулять поехала уже с палочкой. Еще могут назначить носить повязку от отека.

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пн, 2017, 11:40 

Любитель

С комментариев и вообще жизнеописании котикофф я в восторге :))) Прям настроение подняло :!:

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пн, 2017, 12:01 

Любитель

Чтобы притворяться олигофреном, нужно быть очень умным :D Боня в таких случаях делает скучающую морду типа " а, чё? Не, не знаю, не видел" :)))

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пн, 2017, 12:53 

Любитель

СантаБарбара писал(а):
Чтобы притворяться олигофреном, нужно быть очень умным :D

И я об этом подумала: далеко пойдёт, умный Мальчик! :)

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пн, 2017, 16:28 

Любитель

Рафундель-крендель тот ещё :))) :)))

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 10:37 

Любитель

Чем больше страниц наросло в теме без меня, тем сложнее мне ее догнать.
Но буду стараться.
Руфундель как вырос! С ногой сочувствую.
Был как-то сильный ожог, ступить не могла, прыгать по дому да еще с моим весом вообще ужас. Иногда лежу, смотрю на квартиру, на двери и думаю - только не дай Бог потерять мобильность. Лифта нет, пандуса нет, двери все узкие-узкие...Это на самом деле кошмар.
Слава Богу уже все на поправку, ттт, но восстановление все равно не сразу.
Буду потихонечку втягиваться...

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 10:57 

Любитель

Всем привет! :)
Фуфысь и правда умный)) Он все понимает. Например, он уже знает, что когда я с Вулкашей сюсюкаю и чешу ему животик, лезть нельзя, потому что тогда Вулкаша уходит и остается без ласки. Знает, что нельзя хомячить Вулкашину сушку, но все равно таскает по тихой, когда я не вижу. А когда застаю на "месте преступления", нагребает в рот, сколько может и несется вдаль)))
Сегодня в каках обнаружился сюрприз, который был опознан как мышиный хвост. Сейчас вот думаю, может всем мышам хвосты пообрезать от греха подольше, а то их постигнет та же участь. Вулкаша, тоже знатный деятель в плане сожрать все, что плохо лежит, до такого не додумался. Так что умный Раф, кто б сомневался))
Поймать пухлых Вулкаш в условиях гипсовой ноги - дело, требующее знатного терпения, виртуозности, изобретательности, хорошей реакции и хватательного рефлекса. Потому что гипсовая нога по-прежнему остается жутким бабаем. Хотя недавно был внушительный монолог, что если он продолжит так себя вести, я буду его игнорить, потому что задолбалась уже проявлять понимание к его тонкой духовной организации. Так что пусть организация толстеет. Вулкаша взял день на обдумывание и решил, что он не хочет, чтобы его игнорили, так что вчера два раза сам приходил бодаться и мурчать. :)
Еще вчера у котикофф был праздник, я угощала тыковкой. Для Вулкаши это вообще лучшее лакомство, а Фуфа, как оказалось, тоже любит. Так что порадовала мальчишек.

Наташа, у меня ничего особенного и не было. Только котики и еще раз котики. Ну и очнулся - гипс))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 200  След.

Найти:
Перейти: