CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 янв, Вс, 2018, 18:25 

Любитель

не, я брала совершенно нормальную полутонкую шесть, цена ниже исключительно из-за меньшего веса у той, что я брала.
А вот та, что дешевле, но такой же пакет как по 168, да, так только в основу.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пн, 2018, 11:10 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Да, Лен, Гриша именно не почувствовал в гостье настороженности и страха, и сам расслабился :) И потом, девушка рулит кавказухой, что ей Гриша :)))

Гришу я не боялась, но настороженность была - тему то я читаю :L :L другое дело, я доверяла хозяйке и следовала её правилам. А Гриша показал себя трогательным мальчиком )) ушки прижаты и прям не видно их, вылитый Тоби из Гарри Поттера )))) Гриша сам напрашивался на погладить и лапки давал и одну и другую ))) Суббота просто мой день был и сам Гриша в настроении ))
Про мою нано-зюку я рассказывала и там вопрос, кто кем рулит )))) кавказ кавказу рознь и я не всех зюк знакомых гладила ))) хотя хотелось всех, но мозг иногда включается и орет что нельзя ))))

Да что такого, что я Гришу гладила ?)) я Мрака на руки взяла )))) и Геру видела!! её глаза завораживают, я в ступор чуть не впала, но мои глаза тоже разбежались, потому что погладить получилось и Прошу - и даже животик и бока наглаживала песцовые его ))) и трогательного малышика Арсюшу ))) и Ксюшеньку и Марусю и Барсика гладила ))) и даже Антона мне достали и я подержала )))
Марина! спасибо большое за позитив! это сказка! я в кунов еще больше влюблена ^^ ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пн, 2018, 11:23 

Любитель

Просто Гришу не все рискнут погладить :))) Его и видели-то не все, кстати, как и Геру. Тебе несказанно повезло застукать ее на комплексе и увидеть целиком ;) Остальные-то хвосты всегда рады с гостями потусить (ну когда точно выяснят, что это не ветеринары :D ). Вообще, мне очень понравилось наше общение. надеюсь еще не раз повидаться ;)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пн, 2018, 11:53 

Любитель

Марина, я тоже уверена, что увидимся и пообщаемся не раз ))) и вас в гости жду )))
не, потусить это одно, но то, что я Мрака на руках держала !!! я счастлив!! и Прошу пузичко гладила и бока ))) и Арси ))) мне ж главное потискать )))
и за сердцем всегда обращайтесь ))

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пн, 2018, 12:17 

Любитель

Что-то вчера тебя вспоминала, твою мечту тактильного контакта, когда Арсений весь день проходу не давал :))) Вот пробило кота вчера на ласку! И надо было не просто держать, а таскать, крепко обняв, почесывать лобик и целовать в спинку :* Только посажу к еде или к Мраку, займусь делами, через 3 минуты за спиной тихое: "Пуррр, мааам?" и ручки тянет ^^

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пн, 2018, 12:32 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Что-то вчера тебя вспоминала, твою мечту тактильного контакта, когда Арсений весь день проходу не давал :))) Вот пробило кота вчера на ласку! И надо было не просто держать, а таскать, крепко обняв, почесывать лобик и целовать в спинку :* Только посажу к еде или к Мраку, займусь делами, через 3 минуты за спиной тихое: "Пуррр, мааам?" и ручки тянет ^^

Арси, это ж мечта просто ))) когда так в он в тебе нуждается ))) а ведь и братья для игр есть и старшие товарищи, а он к тебе )))) ^^

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пн, 2018, 13:13 

Любитель

Цитата:
мне ж главное потискать )))

У Марина потискать можно в 7 лишним раз больше :D и по штукам и по размеру :)))
Тут уж мне не тягаться :)))
А Пурр, мам- моя мечта...
Ведь тоже ходит за мной по пятам, орет, если меня потеряла... но "на ручки" при этом не просится.
Хотя ночью иногда так затопчет, что виляю попой,к которой она пристала, чтобы спрыгнула, со словами "Дай еще поспать"...
А когда днем приходит топтаться, что мало, пять минут и все. Мол без награды не буду.
Зато выучила слово "потапту". Скажешь иди, сделай потапту, если миска пустая 9 из 10 за то что придет. А если не пустая, то процент ниже.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пн, 2018, 13:50 

Любитель

Эх, завидноооооо...

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пн, 2018, 14:00 

Любитель

POCA писал(а):
Цитата:
мне ж главное потискать )))

У Марина потискать можно в 7 лишним раз больше :D и по штукам и по размеру :)))
Тут уж мне не тягаться :)))

Наташа, ну в гости ж ездишь не только за тисканьем, но и за общением ))) а у тебя и тисканье тоже есть )) хоть и вопреки. но какие ж рожицы корчит Мурыся )))) когда я её на ручки брала и целовала ))) но все ж она плюшевая )))

Марина, а кстати, я вот Мрака на руках держала. но веса вообще не заметила ))) только восторг и восхищение )) и он тоже очень тактичный - без коготков у меня на ручках сидел )))

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пн, 2018, 14:30 

Любитель

Belka3676 писал(а):
Эх, завидноооооо...

Да тут всем завидно :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 200  След.

Найти:
Перейти: