Он успел за время моего отсутствия в теме побывать на двух выставках - в Питере вместе с Кнопочкой, и в Твери - с большим братом Рыжкинсом и нашей красоткой Масяней ( КАК я пёрла в Тверь Рыжего с Масяней - поездом, с пересадкой в Москве - это отдельная песня , но мы с моими хвостиками это сделали ) Успел очаровать моих девчонок и стать главным заводилой в моей лёликолучикотошкаобанде - общем, до кончика хвоста наш парень кот оказался
Люблю перед сном зайти, в дневнички заглянуть. Наткнулась последние странички вашей темки и... забыла что хотела идти спать. А-БАЛ-ДЕТЬ! Это не кошастики. Это... Это... ах... У каждого что ни мося, то просто... уж не склонна я ко всяким там няшкам и прочим высказываниям, но тут больше ничего на ум не приходит как только няшечное мимими Целовать всех во все места! Срочно! И много! И тискать, тискать, тискать. Это же... эххх пошла я спать, бережно понесу себя, что бы не расплескать впечатления о ваших кошкодетях А котенок на фотках.... С бровками домиком. Это он и есть тот Тоша с последней страницы? Уж извините ненормальную Некогда мне было буквы рассматривать, когда такие мосечки с монитора смотрят. Очень выразителная мимика и ярковыраженный характер на моськах. Завтра прочитаю фсе-фсе от корки до корки Честно-честно
ттт на них. Здоровья вам и хорошеть-хорошеть-хорошеть! И быть послушными-послушными мосями!
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
Алла, фоточек много - постараюсь выкладывать понемногу. Но после выходных уже, наверное - намылись-начесались и в выходные на выставку едем - Тошка, Рыжкинс и на этот раз та-да-да-дам ЛУЧИК! Решили попробоваться и с ним - пусть народ охломоном этим полюбуется ( а может, и сегодня чего успею - очень хочется Масянечку показать, например... )
Пока вот такую парочку ещё покажу - они у нас всё равно отдельной статьёй идут ( устраивали тут фотосессию небольшую для них. Вот похвастаюсь )
Наш капитан
И юнга
Но роль юной Кармен Бусинке всё же больше подходит