myaula писал(а):
А в борьбе за главенство так ни до чего и не доборолись, вялотекущие выяснения отношений с обострениями. Вот был жив Зая, и была прочная и крепкая вертикаль власти. А теперь гнилой либерализм, разброд и шатание. Пушенька кошачий социопат и социофоб с аутическим спектром, она остальных кошек вообще в упор не видит, а эти две дефки как склочные соседки на коммунальной кухне. Что лишний раз доказывает ведущую роль личности в истории
Морда наглая, довольная.Жизнь удалась! на 150 прОцентов!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Здравствуйте всем кто меня помнит Мы тут жили тихо и скучно, даже писать было не о чем. А сегодня муж съездил на дачу. блин Вот такое чудо пищало в траве по дороге от электрички до поселка. Кто-то выбросил - чистенький, ни единой блошки, только запылился. Когда отмыла, стал совсем беленький. Такой крошечный, мне кажется ему еще месяца нет. Самая маленькая до сих пор у меня была Муська, ее брала в полтора месяца, так она была крупнее, а эта совсем козявка. Съел молочную кашу, сухой корм и мясо еще не понимает. Пищит все время и лезет на руки.
Я вот думаю: оно кто, сиамец неокрасившийся или ангора в родне пробегала? Вроде не очень пушистый, но темных пятен совсем нет. они к какому возрасту должны проявляться? Глазки голубые, как у всех маленьких котят, может еще перецветут.
Остальное стадо живо-здорово. Пушенька совсем старая, ей уже 18 лет скоро. Косматая, неряшливая, замучилась ей колтуны выстригать. Сонечка умница и красавица, домоправительница, всеми делами заведует. Бывшая Ксю теперь называется Кабачок Зюма - потому что вместо носа у нее такой zoom вылезает как у фотоаппарата, она его везде сует и вкручивает, в сгиб руки или в ладонь, пока не вкрутит не усядется спокойно. А кабачок - за схожесть мыслительных процессов, которые в этих овощах протекают, совершенно безмозглое растение. Но толстая, красивая и тискучая, за то и держим
Кто пришел! Ура, конечно, помним! Мелочь непонятная, вряд ли колор-пойнт. Уже были бы видны маска и темные лапы, если котенку около месяца. Разве что красный пойнтовый и на фото не видно. Респект за спасение! Толстые старожилы хороши.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)