Плохо ест она, плохо мало. На курицу слюнки пускала, но есть не стала. Я им в несколько мест положила, и в темную комнату даже..по поведению она освоилась. А есть нормально не торопится
Кормить по-разному не проблема. Она на сушку ноль внимания, а Ёжик на сырое мясо ноль внимания. Паштеты я надеюсь они со временем одинаковые есть начнут. Пока у каждого свой. Только бы вот начала нормально есть.
miv писал(а):
Галя, слеза по щеке течет от рассказа, но на душе и сердце спокойно уже Cпасибо, что так приняли девочку, у Вас замечательная семья Уже видно, что ей комфортно, думаю и курочке рада будет)))) Если что, я всегда и во всем Вам помогу, чем смогу Много - много Вам счастья и много- много только позитивного общения с котодетками
Гыыы начали носиться друг за дружкой)) в прятки играют. Ежик со звуком похожим на ржание маленькой лошадки, а Аишка со своим тоненьким тявканьем, Лариса знает)) так что могу билеты в цирк продавать.. лежу а они через меня время от времени перепрыгивают))
Мама Ежика писал(а):
Гыыы начали носиться друг за дружкой)) в прятки играют. Ежик со звуком похожим на ржание маленькой лошадки, а Аишка со своим тоненьким тявканьем, Лариса знает)) так что могу билеты в цирк продавать.. лежу а они через меня время от времени перепрыгивают))
Галина, а можно для начала видео со звуком посмотреть? А там глядишь может и билет куплю на живое выступление...
Ну вот как-то так. Ёжик в кадр не попал - он с такой махалкой не играет. Сидит тут же на кровати сбоку. Да, и Аишка есть начала вчера с аппетитом. Проблему укрытия когда страшно решила для себя мудро - на шкафу, куда ведет лестница в небо))) Ёжик все равно туда редко ходит. Там лежит хороший кусок ковролина - на нем она и спала ночью.
Таня, и тебе спасибо! Сергей, снимать придется, тут одними фото не обойтись)
Галя, ну просто супер, спасибо, спасибо и еще раз спасибо за Вашу доброту и любовь к Аишеньке Осталось совсем чуть-чуть, чтобы она привыкла еще и к мужу Вашему приходить