Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Тедди красотулишной растёт Пуффыстенькая
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Жаль, пока не получается сфоткать, какая рожица делается, когда Мила играет. Котенок котенком, глазища сверкают, мордочка шкодная
А Тедди и была пушистенькая, личинки давно уже явно разделились на ПДШ и Альку-КШ. Но теперь, да, шерстка длиннее стала. Не помню, писала ли – у Тедди тоже был лишай. И хозяйка долго не слала фото – не хотела снимать, пока с проплешинами и в мази (ну, где-то понимаю, тоже перфекционистка ). И я, честно говоря, волновалась, все ли там нормально. Уже успокоилась
Кать,напомни склерознице,плиз .Тэдди пристроена?А Милочка?Кто у тебя сейчас "застрял" на передержке?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kat_od писал(а):
Я пропустила самую красивую фотографию
Солнышко с мягонькой лапочкой
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Кать,напомни склерознице,плиз.Тэдди пристроена?А Милочка?Кто у тебя сейчас "застрял" на передержке?
Тедди уже месяца два как пристроена Мила пока у меня - есть вопросы к прооперированному хвосту, и в целом надо подкормиться-окрепнуть, чтобы я отдавала здоровую кошку и хоть по этому поводу не переживала На передержке застряла зараза Фелиция
Ну и бурундуки как бы считаются на передержке у меня. Вчера рыжих приходили смотреть - за два месяца первый вменяемый звонок (хотя вообще звонят много), а эти дурики закатили такую истерику Апельсин мне руку подрал, потоки крови... А у людей только-только умер котик (13 лет, саркома), и в этой ситуации я как раз понимаю, что хочется сразу лапушку в утешение, чтобы на подушке мурлыкал, а не "дикую тварь из дикого леса", которая будет неделю прятаться под шкафом Балбесы, в общем.
Мяу-Мама писал(а):
Мила насколько взрослая?
Четыре - пять, не меньше. Два врача так сказали - и в клинике, и мой.