| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 04 фев, Сб, 2017, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ещё была видна та беременная кошечка?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 фев, Сб, 2017, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, я не видела, соседка тоже. Правда, соседке сейчас не до кошки, у нее осложнения после операции  УЗИ показало, что удалили не все, плюс за 2 недели образовались 3 камня в почке  Она, конечно, в панике, но ничего, днем опять побежала на речку уток кормить. А я в другую сторону, уже потихоньку закупаюсь для банкетов дома и на работе. Трудящиеся попросили пиццу-суши вместо осетинских пирогов, ладно, это тогда тащить не надо. А вот напитков надо много: завхоз с одной сотрудницей пьют только 40-градусное, подруга за рулем - ей сок, а остальным - шампусик. Ближе ко вторнику еще и фрукты надо. Товарищам на букву "Б" купила Вкусный день. Сегодня всемирный день борьбы с раком. Мы боремся! Конечно, на такой стадии совсем его не побороть, но отвоевать время для жизни пытаемся!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 04 фев, Сб, 2017, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, ужас. Держитесь, всё что могу сказать, читаю вас, держу кулачки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2017, 07:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Алла писал(а): Сегодня всемирный день борьбы с раком. Мы боремся! Конечно, на такой стадии совсем его не побороть, но отвоевать время для жизни пытаемся!
Алла, вы молодцы и у вас получится. Держим кулачки. Пусть Белочка быстрее поправляется!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2017, 08:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, спасибо! Белочка ночью меня укусила, когда я в очередной раз пыталась подставить руку под разлизывание. А утром главкошь устроила бенефис. Подбежала, когда я мазала Белочку. Говорю: "Помогай!" Так эта извращенка-наркоманка стала лизать крышку от Левомеколя и сам тюбик  Потом собралась нести намазанную домой, примерялась, как бы взять ее, чтобы не за шов под лапкой. Это, естественно, вызвало шумный протест. Блюстительница порядка подошла, получила в ответ пшла нах пшшшшшшш! и треснула соперницу по морде. Попала заодно и мне по руке. Белочка подпрыгнула и галопом унеслась к себе.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2017, 08:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Молодец Белочка, умеет постоять за себя! Мелкие неприятности  в лице Хозяйки с левомеколем и сотоварищей только подстёгивают к быстрому восстановлению. Вот наберётся сил, вылечит свои дырочки и полностью за всё отыграется! Все кто был не прав получат по ушам. т-т-т на вас! 
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2017, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Белочка, хоть и сама больная, а рвется работать. Старается лечь на сломанное плечо и руку. Умница моя! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2017, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Белочка - умничка  Скорее бы все зажило... Ттт на нее.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2017, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Снятие шва переносится на четверг, в среду приезжает дядя. Мамина подруга заболела, ее помощь под вопросом. Как бы не пришлось опять под наркозом Ночью шур-шур по попоне было уже меньше, в основном, лежала под боком и мурлыкала. За день вычистила и кормушку, и поилку до основания. Не осталось ни капли воды, миска из-под сушки вылизана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2017, 07:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья и всех благ тебе и всем твоим близким, и человекам, и кошачьим!!!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|