Конечно, помним!! И про старожилов помним) Пушеньке-красавице привет) А чудо такооое мелкоеее...Вот как можно такое выбросить?? Это мальчик? И да - ему явно повезло с вами!
Девочки, привет, рада что помните
Да, вроде мальчик. Пока никак не назвали, котенок и котенок, еще характер не проявился Алла, кушает как не в себя, а с туалетом пока не понятно. Я его пару раз отлавливала, когда он пытался зарыться в угол с тапками, усаживала на горшок, вроде хвостик отклячивал, но в наполнителе не видно, чего наделал или нет. Вчера дала ему молочную манную кашу, для людей сваренную - умял на ура два блюдца, сегодня за компанию с Пушенькой ел паштет. Сухой корм еще не понимает.
Полночи спал со мной под одеялом. Людей не боится, все время лезет на руки, один пищит. Сейчас бегает по коридору, а лапы разъезжаются, еще на ногах плохо держится. У меня таких маленьких козявок вообще никогда в жизни не было, ужас.
Фрезия, Пушенька уже не красавица, к сожалению, сильно сдала. Похудела очень, шерсть сваливается, на пузе проплешины, совсем старушка. Даже фотографий новых мало, вот тут вроде ничего, зимой снято:
о, с возвращением. Кстати, если белый и глаза голубые котёнок может быть глухой. Проверить как-то можете слышит ли он? просто с глухими свои ньюансы в общении, но так, особенно в условиях квартиры они отлично приспосабливаются и живут нормально. Вы большие молодцы с мужем что спасли мелочь! Остальные кошки- ттт на них. А Пушу очень понимаю- у родителей Маркизе считай 18, так тоже колтунится ужасно- просто стараемся стричь. А раньше сама вылизывалась и прочешешь раз-два и всё ок,а тут видно с возрастом.
Они пока сами как ураган от него убегают, в шоке по углам прячутся Пушенька кстати спокойнее всех, уже его обнюхала.
КэтS, глухота по-моему идет в паре с разными глазами? когда один глаз голубой, другой желтый. Пока не знаю, вроде за шуршащей бумажкой бегает и на нее оборачивается, а когда пылесосила - спал в отключке, даже ухом не повел.
Марина, привет! У него пока только над глазами чуть-чуть темного. А нос розовый, я смотрела картинки с тайскими маленькими котятами - они даже новорожденные с темными носами, не похож