Не очень видео - темно. Но видно, как они сейчас сосуществуют. Особенно не целуются, но частенько рядом. В моменты, когда вдруг касаются попами или боками, один из них пытается лизнуть другого, как бы невзначай. Что это значит-то? Я на форуме нигде про такое не читала.. Прямо любовь с первого дня, неужели такое возможно? К махалке Ёжик равнодушен, видать, в детстве у него многого не было.. Если честно, они немного конкурируют за мое внимание, но это не агрессия против друг друга, а больше напор на меня, знаете, такое с двух сторон все время раздается мам а я? мам а я? мам а я тоже тут! Да, и кстати, Аиша прекрасно говорит МЯУ, в основном обследуя новый дом и удивляясь, с такой девчачьей вопросительной интонацией..
Явно доверяют, не боятся друг друга, для двух днкй знакомства взрослых котов...просто супер. Доминирующий кот, кошка вылизывают того кто подчиняется...как то так Видимо примеряются, кто кого Скоро будут спать в обнимку
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
А как вам это? Видимо, Ёжикова полка так и располагает к поваляшкам
А вообще, фотки вечерние при плохом освещении, и она все время крутилась и плющилась на полочке, такие кадры были, но не получились! А вот продолжение..