_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Цитата:
Вчера рыжих приходили смотреть - за два месяца первый вменяемый звонок (хотя вообще звонят много), а эти дурики закатили такую истерику
а они решили большинством лап, что только ты им нужна
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Да я-то... да я бы... да всех бы... но... Нереально же. Я и так с каждым днем убеждаюсь, что Алю никуда не отдам. С бурундуками и Милой хотя бы общаюсь набегами, а это же чудовище все время на ручках, спит на мне, топочется, преданно глядя в глаза, мурчит так, что, наверное, соседи слышат (и завидуют ), днем если спит не у меня на ручках, то с кем-то из Величеств в обнимку... Ну как я ее отдам? Хотя умом (остатками ) понимаю, что глупо и неправильно. Так что рыжим уж как-то придется взять себя в лапы!
Алю, конечно, я сама бы не смогла отдать. Таак, рыжие, берите себя в лапы. Катя найдет для вас замечательных родителей, только перестаньте психовать.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
На фотке где клубочится… нестерпимо захотелось щекой потереться, детское одеяльце напомнил. И в кружку захотелось так засунуться.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kat_od писал(а):
Ага, бурундуки всех боятся.
А вот этого и не поняли, приходившие рыжих смотреть. Увы.
kat_od писал(а):
Посмотрим, как дальше будет...
Они и дальше будут бояться чужих. Мой Никитка ни разу, ни к кому не вышел. Не любит и боится посторонних. Однако, со мной очень ласков.
kat_od писал(а):
Маленькая зараза
Неа, маменькина доча
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям