Юля, спасибо! Мадам Гудини ночью частично выпуталась из смирительной рубашки. Намазались молча, а вот при попытке транспортировки громко заматерилась. Главкошь подошла, понюхала, учуяла приятный запах и ушла.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Фетишист опять полночи провел в беличьем домике. Потом ему приспичило на горшок, после чего он перепробовал разные варианты провести остаток ночи: на решетке и в своих личных апартаментах. Вернулся в конце концов на шею к хозяйке. Когда утром накладывала еду главкотам, сказала: "А потом намажем БЕЛ!" Больная подпрыгнула и тут же галопом унеслась к себе.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
И скажи потом, что они человеческую речь не понимают
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Чупакабра писал(а):
И скажи потом, что они человеческую речь не понимают
Ой, как понимают! Мне кажется на уровне трёхлетнего упрямого ребёнка. Скажешь иной раз: как не стыдно! не умыт, шерсть клочьями! Тут же отваливается на спину и берётся себя лизать. А у супруга фишка "руководить": Рыжий, куда пошёл? вернись на кресло!" - разворачивается к креслу. Или режем курицу: "Делить на двоих?". Подскакивает, бежит сурово на кухню. Если курица разделывается без комментариев, спит спокойно. Мол, всё путём, поправки не требуется.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Я тоже убеждаюсь, что они многое понимают. А что-то просто делают вид, что не понимают Где-то же было написано что уровень примерно ребенка 4 лет развития у кошки. Дума что так оно и есть. Только инстикты самосохранения и самостоятельного выживания выражены гораздо сильнее
Да все они понимают) Только делают вид, что тупочки) Особенно когда гонишь откуда-то, куда лазать нельзя)) Белочка такая умница! Вы обе! Хороший аппетит - признак хорошего самочувствия, ттт.
Алла, с прошедшим днем рождения! Пусть все будет хорошо! Здоровья и гармонии
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Валя, спасибо! Понимают-понимают! Если кто-то лежит у меня на коленях, и я говорю, что хочу встать - спрыгивают заранее Главкошь вчера пала жертвой своего аппетита. Наужиналась после облегчения за двоих и лопнула. Потом был ночной дожор.
Не все у нас хорошо Последний шов на пузике сняли, как ни странно, далась, я одна держала, а вот под лапкой дырочка заживать не хочет. Пришлось под наркозом почистить и опять зашить. Вколол АБ. Теперь еще на 10 дней. Врач сказал, что 3/4 швов зажило нормально. Сейчас еще спит, готовлюсь к бессонной ночи
Вчера вечером принесла домик с его обитательницей на кровать, главкошь туда заглянула, была послана на 3 буквы, за что Белочка и получила. Потом кавалер пытался влезть в будуар к прекрасной даме, тоже был послан и пошел, куда послали. Утром после мазанья своим ходом не пошла, при попытке транспортировки на ковре-самолете подушке была послана и я.
Белочка очнулась в 11, пошла бродить, высказывая недовольство. Унесла ее к себе под одеяло. Она периодически то пыталась бежать, то подпрыгивала, то лягалась, то покрикивала. Угомонилась к полтретьему. Думала, вот сейчас усну. Так нет. Сделала буэээээ в 3 ч. Пакетиком запаслась, успела ей подставить. Утром отнесла ее в домик.