CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 11:02 

Любитель

Все таки какая красивая кошь и глаза и толстолапая) - мечта!

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 11:05 

Любитель

Хехе) Мои тоже любят на мужниных носках-трусах потусить) Прям самое любимое у них)
Ошейник одевай. Хватит с нее и фронтлайна 1 мая.

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 11:39 

Любитель

Мурыся - товаровед :)
Фронтлайн же месяц действует.Тот уже все. Я бы накапала.

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 15:08 

Любитель

Накапала..что поделать.
Одна надежда клещи дожди не любят. Но тут уж не знает, что лучше потоп без них или что.
У нас потоп второй на дню |O , как из ведра.
С дачей отрубилась связь. Мало того, что там выключили свет...как обычно в грозу (включить вечно забывают), еще и связи нет. Вообще не знаешь, что у них там и как, все три телефона недоступны...
Вот так приедешь в темноту без холодильника со жраньем. Кошмар. Что за лето.
Темно как ночью.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 07:56 

Любитель

Как ваш вояж?

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 08:05 

Любитель

Ой, мать и не говори. Вояж был экстремальный. В том смысле, что мы поперлись в пятницу, попали в ливень, каких свет не видывал, потом приперлись в наше болото, а там нет света. От слова совсем. И не было его больше суток со всеми вытекающими и втекающими. Сейчас фото закончу обрабатывать, их вроде много, но все не интересные какие-то, и сяду повествовать.
Опять дождь. У нас размыло дорогу. Скребем брюхом, на трубе аж стукнули чем-то на днище, хотя ползли как черепахи и муж знает это место. Лет 20 никто ничего не подсыпал. Это общая дорога, не личная. На личную высыпали мы таки щебня машину, иначе бы все - просто не въехали бы. Мои родители, похоже в западне, то есть в них не выехать. Всем на все плевать. У местных машин нет, а большинства вышек клиренс, шире шины и более танкообразные машины.
А я испереживалась вся. Если так пойдет, просто не проедем или придется за свой счет машину щебня сыпать на трубу.
Так что без света, без сети (МТС тоже подох на несколько часов), в болоте - тот ее вояж.
Кстати говорят в Наре вроде дом сгорел от молнии и убило кого-то, по слухам, у вас там как, ничего? Ураган говорят был в Рузе и округе крыши срывало. Правда это все говорят. Но свежих огромных деревьев по трассе с корнем достаточно много. У нас сломался очередной огромный сук и повис. Как теперь его пилить на такой высоте никто не знает. Думаем. В общем погода ужас!

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 08:23 

Любитель

Мда...Весело. у нас бывало отключали свет во время грозы, когда еще старые провода были. Как заменили - стало это явление редким. А то тоже часто сидели с потекшими холодильниками и при свече.

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 08:34 

Любитель

Мне уже страшно на дачу ехать 8-0 Я опять сачковала, мужики мои по делам разлетелись, а одной мне ехать туда стремно, мазду мне не в жисть из глины не выпихать...

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 09:50 

Любитель

Отчет без фото. Длинно.
Фото будут скоро..

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 10:06 

Любитель

Невеселое приключение :( Я тоже постоянно задумываюсь, насколько мы стали зависимы от всех благ цивилизации... И если что-то выходит из строя, то ощущение абсолютной незащищенности. Удивляюсь, как родители раньше доверяли нам без всех этих мобильников. Сейчас, если мама не берет долго трубку (не слышит, отошла, руки грязные), то 20 звонков обеспечены :D
У нас тут остался один оператор для связи с внешним миром, так если у него перебои, то все((( Есть, правда, местный оператор, но он как рация. Только в Донецке и паре близлежащих городов работает.
А у нас в четверг был такой же дождь стеной. Водопады такие, что стоя на перекрестке, машину шатало 8-0 Я первый раз в такую погоду попала. А на одном из перекрестков в центре женщину, переходящую дорогу, сбил поток и она так и поплыла вниз по улице 8|
В общем, не готовы мы ни к чему. И войны не надо. Природа сама все сделает(((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 200  След.

Найти:
Перейти: