| Автор |
Сообщение |
|
Vassilisa
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А вы горлышко поглаживаете? Я забрасываю на корень языка, зажимаю рот рукой и глажу, тогда глотают
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Vassilisa писал(а): А вы горлышко поглаживаете? Я забрасываю на корень языка, зажимаю рот рукой и глажу, тогда глотают Тоже так делаю и если большая таблетка, то мл 3 водички заливаю
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
А,если с шприцом дать немного воды и тогда таблетку пихать как можно глубже..от воды глотательный рефлекс появляется, может автоматически проглотит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А что-то из таблеток нельзя в воде разводить? Жидкое-то без вариантов проглотит.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 23:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Vassilisa писал(а): А вы горлышко поглаживаете? Я забрасываю на корень языка, зажимаю рот рукой и глажу, тогда глотают Именно так рекомендовала давать таблетки наша вет. Я ей "похвасталась", что таблеткодаватель купила, она сказала, что им небо протыкают часто рукастые даватели Выбросила нафиг.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 авг, Вс, 2017, 08:04
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня поглаживание почему-то не прокатывает  все равно потом таблеткой тьфукают. Как будто ее куда-то за щеку мгновенно перекатывают.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 27 авг, Вс, 2017, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: им небо протыкают часто рукастые даватели Из-за этого я отказалась от покупки, хотя очень его хотела, даже нашла где заказать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 27 авг, Вс, 2017, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Так с ней проблема в том что она языком ворочает и выталкивает их обратно всячески. Если начинает выпячивать глаза значит зажала таблетку под языком либо за щекой и выжидает когда ее лучше выплюнуть. Таким "умным" у меня оказался Бакс, я кидаю таблетки все разом на корень языка и сразу даю вкусняшку со шприца ( водичка, вкусная консерва все перемешано). Поэтому ему приходиться пить вкусняшку и таблеты балластом уходят по назначению. Здоровья девочке! ЗЫ. ттт я не могу нарадоваться Баксу: он стал, как Альф: носиться ночью, ломает цветы, спать стал гораздо меньше , сам покоряет высоты без пипипи мамо))) в общем таблеты работают ттт 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 27 авг, Вс, 2017, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я всегда кидала на корень языка и шею поглаживала, но она как и у Аллы все равно умудряется выплюнуть. Пока решила проблему тем что все закатываю в хлебные мякиши. Таблетки реально работают уже. Ее и в клинике обкололи, и я второй день даю что нужно, так вот она опять ко мне приходить стала, меньше шарахается и вообще видно подобрела. Значит ее истерики были не на появление Сатурна, а из-за этого дискомфорта в желудке
Есть доля правды в том что у ориенталов слабое ЖКТ. Я не могу говорить за всю породу, но у многих тех ее представителей которых я знаю эти проблемы действительно есть. Одно из Мортишиных братьев прооперировали недавно, у него панкреатит и атония, у другого тоже очень чувствительное пищеварение. Еще несколько примеров знаю, но нам не родственных. И вот не дышишь над ними и трясешься лишь бы не спровоцировать ничего и не потревожить. Кормишь правильно и только лучшим, а все равно потом лечить приходится(
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 27 авг, Вс, 2017, 20:02
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Главное, что выявили проьлему и знает, что лечить. Здоровья Мартише.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|