Наш кроль сочку совсем не ест Непутевый... Котик в окошке
В облаках
Утомились
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ну, надо ж, Марин, какой интересный кролик! Мой жрет яблоки и морковку, тыкву, каьачки и огурцы, траву с улицы ( каждую прогулку с Хасью я ему рву), зимой салат покупаю
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Крол странный, да. Антибиотиковое детство сказывается. Вообще плохо ест, доходяга. Приехали от врача - гораздо лучше, но левое легкое сипит Еще 5 дней антибиотика и на повторный рентген. Серебряная семейка
Мрак и Гера
Гроза травинок
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Здоровья сиплому! Кошки обалденные! Чего Гриша делает на даче? как его дела?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Марина, я пищу с фоток Арси на окошке! Это шикарно, художник во мне прям вопит от восторга! Это как художественные полотна, а не фото. А можешь потом выслать фотки в хорошем качестве? Нора - мастер по фигурному выверту языка)) А гроза травинок такой маленький, но важный ляль)) Столько сочных запасов - это вам не хухры-мухры))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.