|
Eka_Cat
|
Добавлено: 15 дек, Ср, 2010, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот это здорово!!!
А моя Люська, когда мы ее понесли на улицу (давно уже, и без снега) - от ужаса из шлейки вывернулась и понеслась куда глаза глядят. Насилу поймали, хорошо еще, ребятишки помогли, которые гуляли во дворе. С тех пор уже и не делаем попыток к прогулкам... Дома сидят, под лампой греются.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
serap
|
Добавлено: 15 дек, Ср, 2010, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 134 Откуда: Украина. Новая Каховка
|
Катенька Я иногда вижу ужасы во сне,как будто вынесла на улицу котеек и они от меня убегают,и немогу споймать. И такой меня панический страх берет от этого сна. Представляю что вам пришлось пережить. хорошо что споймали киску. У нас шлейка под лапки. мне кажется,даже если ну очень постараться,все равно не вывернется. может у вас какая то другая шлейка была? Или слабо застегнута? Если честно я от Буськи как раз и ожидала реакции типа паники и бежать бежать. А она наоборот,сидела на руках как мышка,прижалась такая роднулечка А Мусенька вообще на ура приняла прогулку. Скучает за улицей маленькая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Штуша-Кутуша
|
Добавлено: 15 дек, Ср, 2010, 17:11
|
|
|
Как же повезло Мусеньке, что она Вас нашла! Какие красавицы обе, просто загляденье 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
serap
|
Добавлено: 15 дек, Ср, 2010, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 134 Откуда: Украина. Новая Каховка
|
|
Glina Спасибо вам огромное!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 дек, Ср, 2010, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот и красавицы Мусенька и Бусенька переехали! Ура! Алиночка, присоединяйтесь к нашей компании!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|