я не могу! Держите меня семеро!!!!! ВОт Асины фоты в таком ракурсе,где она серьезная - кругломордая - это вынос мозга. разум во мне отключается))))) такиео круглые щеоооооки! МОрдень круууугленькая))) santa, простите за эти сопли, ладно:) ? поцелуйте эту рожицу от меня!!!
спатифиллум кстати у вас на диво блестящий!
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
Всем привет!!! Оля, твои поцелуйчики Асе и Санте передала .Галчонок, спасибо за комплименты . Ну, а я еще раз покажу наглядно Аськины способности фотомодельные ...Котики немного побузили, погонялись...Санта опять наэлектризовался , рухнули на солнышке...Но, если маманя сама вылизывается, то Санта знает...сейчас придут и бедного котика ручками влажными оботрут...так, что лежит и ждет...
Подхожу с фотиком...смотрите на реакцию... Санта -" Опять фоткают, глаза бы мои не видели...Маманя, роди меня обратно...", Ася - " Ой, опять фоткают, какую бы позу принять?" "И еще , плиз..." " А вот так?..Сыночка, вылезай...это ж не больно..."." "Имейте совесть, и фотомодели должны отдыхать..."
santa писал(а):
Да, вылизывается, но чаще две мамы его чистят...Ася да я
ой Санта, так мы с тобой братаны. я тоже вылизываться не люблю. Не царское это дело. Поэтому всегда хожу грязный, замусоленый и в опилках. Ты спроси у своей хозяйки, как она тебя чистит. а то моя совсем не врубается. Тимофей сам за своей шерстью ухаживал, был чистюля и красотуля всегда, даже когда болел. А я чумазый растрепа.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Лена, Асенька шикарная кото-модель , а Санта как настоящий муРРРщина считает, что не гоже настоящим мужикам, как девчонкам позы разные перед камерой принимать Лапушки сладкие
Ася необыкновенная кошка! Такая красавица грациозная! А мордочки каждый раз с разным выражением перед камерой, такая воображала, и так она себя разложит, а потом и по-другому! ну точно, позирует модель наша кошачья
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Лена, какие солнечные фоточки, прелесть!!! Настроение поднимают и не улыбаться невозможно!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Фоточки - супер Знает барышня Ася как себя преподнести, фотогеничная котомоРдель Какое бы ни было настроение, а вот зайдешь в комнату, увидишь такой прием солнечных ванн, и на душе становится тепло и радостно
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Всем привет!!! Соскучилась . Девчонки у меня тут опять была "засада"... Ну, начну по порядку... Что случилось в доме? Кого так встретили котики?
А вот и виновник " торжества"... У этого фоксика умер хозяин и все соседи занялись пристройством бедняги...Для начала помыли его, я постригла как смогла, а то увидела я его вот таким... Думала, что он останется у нас...уж очень похож на нашу эрдельку...( она у нас тоже жесткошерстная была) ...но не вышло....3 дня наблюдала...не получается у кошаков примириться с ним, да и он , если кто-то из них дает слабину, кидается преследовать...инстинкт-то охотника заложен в породе...так что , увы...не сложилось.
Скооперировались с одной девочкой, она его взяла к себе на передержку ..., дали объявления...звонков много было, ну и отобрали ему хозяев ( у них уже были два фоксика, умерли от старости, а наш им напомнил одного из них)...все друг другу понравились, пес улыбался им и в машину к ним сам залез...так , что УРА. Но это еще не все