| Автор |
Сообщение |
|
Anfisa
|
Добавлено: 09 янв, Пн, 2012, 06:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Немного фото из архива: 2006год Выгибулистая кошка.  2007 Я заметила, что кошка играет с новой мышкой день-другой, потом как бы "убивает", и она становится неинтересной. Но если мышь постирать или дать новую - опять бесится   Всех порву на фик, кто в доме хозяин!  Поваляюсь на солнышке 
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 янв, Пн, 2012, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красивая девочка!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 09 янв, Пн, 2012, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем спасибо за комплименты!!! И опять 2006 год Не ходите на улицу, там -40!!!!!  Я лучше дома на подушечке  """курдючок-то висит еще, сейчас ни намека"""
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 янв, Пн, 2012, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мордашка все равно оставалась худенькой! С курдючком или без, лишь бы здорова была!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 10 янв, Вт, 2012, 07:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: """курдючок-то висит еще, сейчас ни намека""" Ничего-ничего, как говорила моя бабушка: "Былиб кости, а мясо нарастет".
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 14 янв, Сб, 2012, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это она сейчас так играет? Вот молодчина! Фото классные!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 15 янв, Вс, 2012, 05:17
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Это она сейчас так играет? Вот молодчина! Да, это свежие фотографии, спасибо! Анфисе на днях плюс-минус исполнилось 10 лет!  Брали в марте двухмесячную.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 янв, Вс, 2012, 07:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юбилей как-нибудь отметили?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|