Цитата:
Это порочная зависимость
Оля, еще какая зависимость! Гриша уже даже научился различать звук, когда я двигаю горшок, чтобы снять для полива. Несется через всю квартиру с мявком.
Может, в этом скромном цветочке чегой-то имеется этакое?

Когда Гриша его жрётЬ, аж глаза закатывает.
Цитата:
Гриша, видимо, очень продвинутый кот.
Кот Максим, Гриша передает полное согласие с твоим разумным выводом. Это все египетские гены.
Цитата:
Циперус хоть не ядовитый для кошек? У него такие края острые, как бритва.
А травку ест?
HunterCat, Травку ест, но спокойно. Циперус вроде не очень полезный, даже как-то в списке ядовитых видела. Но у многих кошки его любят и едят. Я засомневалась, можно ли его давать. Пока раздумываю, убрала повыше.
Цитата:
Какой задумчивый Гриша
Ника, да, постепенно детская дурашливость у котов сменяется мудростью. Вот, Гриша уже папирусами интересуется древними.
Белкин у нас один только пока неразумный.
"...У отца было три сына, старший- умный был детина, средний был- и так, и сяк, младший- вовсе был...." Дальше не буду...
Цитата:
Гриша-ботаник
Катя, все они какие-то редкостные ботаники!

Изничтожили мне уже почти всю растительность в доме, агрономы...
Цитата:
А у меня Зена тоже ципирус жрет
Марина, у меня была мысль на подоконнике несколько горшков посадить. Вся в сомнениях...

Точно можно его давать?
Цитата:
Такая гамма чувств на лиТце Гриши
Да, Гриша любит поумничать. Только я не умею его фоткать. Он серый, мыльница ужасная, да и руки у меня из ***. Такое вот сочетание.
Мне пообещали новую камеру купить. Жду.
Скрытый текст +
Спасибо, я сама очень страдаю в нашем климате, не хватает солнышка. Поэтому стараюсь, где возможно, краски яркие использовать.

Ну и на Белкина почаще смотреть. Он такой рыжий на спине стал!