| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Венечка, ты не обижайся, но ты на фотографии "Мохнатое нечто" напоминаешь Морру из Муми-троллей. Одни глаза и мех:-) А так, вы конечно красавцы, спору нет, оба!
Кот-Пиксель
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Морра описана и выглядит на авторских иллюстрациях как угрюмое стогообразное существо с большими круглыми глазами. Да-да-да!!!  Похоже!!! Только Венюшка очень ласкучий и добрый 
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
mcoffka писал(а): Я уже всерьез подумываю над тем, что может это лохматое нечто нужно стричь как-нибудь, а то он точно стогообразный  вот он маленький и сейчас, почувствуйте разницу Зачем стричь! Я смотрю тут мода какая то нездоровая на форуме началась, все хотят котов стричь, а между прочим на эту шубку столько сил положено, чтобы большая и блестящая!!!! Если колтунов нету, то и стричь нечего! Вене по породе положено стогообразным быть! Кот Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, без паники  Стричь не собираюсь, просто шерсть реально длинющая, жуть  Колтуны последнее время периодически встречаются, но маленькие, вырезаю и даже не заметно где было. Стал сильнее линять, грешу на весну, подискиваю, что бы для шерсти давать из витаминов. myaula писал(а): только наверное с такой шерстью управиться это караул  Шерсть в уходе вообще не сложная!!! Вот Вене тяжело ее мыть, а мне остается только вычесывать, сейчас каждый день. Венька не против чесания, иногда даже балдеет, так что все гуд 
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|