| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 22 окт, Пн, 2012, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Сегодня Мик удивил. Играла я в квест, там фоном плавают рыбки. Мик смотрел-смотрел и стал на клавиши жать  В какую сторону плывёт рыбка, с той стороны на клавиши жмёт Мик. Направление движения он, конечно, не изменил (они автономно двигаются), но сам факт... Я знаю, что у него интеллект выше среднего, но чтоб связать движение на экране с нажатием клавиш 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 22 окт, Пн, 2012, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот, я всегда говорил, что у Мика особый разум - инопланетный! Вот уже и в компьютер играть научился. А зря вы у него, тетя Таня, аквариум то отняли. Смотрите, котенок уже на электронный суррогат готов!
Котик Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 22 окт, Пн, 2012, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
- А я пока только картинки на мониторе ловлю (мама говорит, что очень ей помогаю!), но, может, тоже научусь чему-нибудь выдающемуся!
Котеныш Оскар.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 22 окт, Пн, 2012, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Угу.Мои тоже любят буквашек половить на мониторе! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 23 окт, Вт, 2012, 06:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Вот, я всегда говорил, что у Мика особый разум - инопланетный! Вот уже и в компьютер играть научился. А зря вы у него, тетя Таня, аквариум то отняли. Смотрите, котенок уже на электронный суррогат готов! Котик Пиксель! Пиксель, я действительно с другой планеты, только тссс, об этом никто не должен знать Мик таинственный. kat_od писал(а): - А я пока только картинки на мониторе ловлю (мама говорит, что очень ей помогаю!), но, может, тоже научусь чему-нибудь выдающемуся! Котеныш Оскар. Конечно научишься! Я тоже начинал с охоты за курсором, бегал по клавиатуре, а мама называла меня помощником (только каким, не помню)  Оскар, а ещё можно попытаться картинки сколупнуть когтями или зубами схватить. Мама обрадуется, особенно если экран ЖК Мик поучающий. фросенька писал(а): Угу.Мои тоже любят буквашек половить на мониторе!  Ловля - это пройденный этап, он пытался управлять движением!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 23 окт, Вт, 2012, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): [ Ловля - это пройденный этап, он пытался управлять движением! Коты - индиго наше будущее  Скоро и на форум вместо нас писать начнут 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 23 окт, Вт, 2012, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
lady-cat писал(а): мама называла меня помощником (только каким, не помню) Мик, я спросил свою маму, каким таким помощником могла называть тебя твоя. Моя почему-то захихикала и сказала такое слово Не знаю пока его значения - надеюсь, ты не обидишься Высы... выкы... вы-со-ко-ква-ли-фи-ци-ро-ван-ным, вот!Озадаченный маленький Оскар.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 27 окт, Сб, 2012, 06:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Аннушка писал(а): Коты - индиго наше будущее Скоро и на форум вместо нас писать начнут
Да, вот боюсь, что ещё один комп покупать придётся... Трое ещё худо-бедно по очереди вмещаются, а четвёртый точно успевать не будет. Плакал наш бюджет kat_od писал(а): Мик, я спросил свою маму, каким таким помощником могла называть тебя твоя. Моя почему-то захихикала и сказала такое слово Не знаю пока его значения - надеюсь, ты не обидишься Высы... выкы... вы-со-ко-ква-ли-фи-ци-ро-ван-ным, вот!Озадаченный маленький Оскар. Да-да, я такой - высококвалифицированный! Знаешь как я помогал маме осваивать комп  Один раз мама даже незнакомого дяденьку приглашала, чтоб он помог разобраться с моим программированием! Вот. Правда назвала она меня по другому  Почему-то не хочет говорить как... Гордый Мик-программист.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 27 окт, Сб, 2012, 06:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Листала свою тему на одном из форумов, наткнулась на рассказ про сборы на работу. Выкладываю сюда для поднятия настроения. Мику 4.5 месяца. Работаю посменно сутками, поэтому приходится собирать с собой тормозок. Вот как это происходит: Поставить сумку на стул, достать из холодильника контейнер с обедом, вынуть из сумки Мика, поставить туда контейнер. Достать хлеб, вскрикнуть, снять с себя котёнка, отрезать хлеб, разнять Мика с Греткой, положить хлеб у сумку. Взять мешочек с чаем и сахаром, вытащить Мика из сумки, забрать у него хлеб, положить в сумку хлеб и чай с сахаром. Отогнать Мика от Кешика, пригрозить, что если будет доставать кота, подвешаю на прищепки за уши (что это значит, не знает, но боится))).Взять печенье, поставить обратно, догнать котёнка, отобрать у него мешочек с чаем, вернуться, сложить чай, сахар, печенье и быстро закрыть сумку. Повесить сумку на верхний угол двери. За то сон как рукой снимает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 27 окт, Сб, 2012, 08:19
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|