CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 фев, Вс, 2014, 11:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Красивые и дружные котявки :!: Классные фотки!!!

СообщениеДобавлено: 02 фев, Вс, 2014, 12:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Малышу- счастья в новой семье! Если будут фотки покажите как ему живется. Котейкам- спокойной жизни, красотуны)!

СообщениеДобавлено: 02 фев, Вс, 2014, 12:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Присоединяюсь к постам Натики и Калиостро! :!: :||:

СообщениеДобавлено: 02 фев, Вс, 2014, 13:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натика Калиостро Самаритянка

Девочки спасибо, что к нам заглянули! У вас на аватарках красивые породистые кошечки. :||: Хотя, как я поняла, мне теперь порода не так важна. Породистые животинки у меня были - и кисы и собаки. Но люблю я своих хвостатиков всех одинаково - и породистых и спасенышей -подобрашек. Но это так - лирика.
Песик -спасеныш в надежных руках. Звоню им раз в неделю. Живется ему замечательно: прививки поставлены и уже ходят гулять. Правда, как назло, в Сибири морозы за 30 градусов начались. Долго не погуляешь. Малыша назвали БЭМ. Он уже значительно вырос, прекрасно изучил команды и потихоньку вьет веревки из хозяев. Фотки все обещают. Но, кто из вас заводчики, то сами знаете, как это бывает. Обещают, обещают, а фото можно ждать долго. Я на них не сильно давлю. Да и по рассказам чувствую, как он любим. Это главное. Но фото, как пришлют, обязательно выложу.
Мои кошики в морозы все спят. И игрушки им новые купила, но они им похоже без особого интереса. Димасик опять ничинает линять. Меня в его здоровье немного напрягает, что он хочет кушать в основном влажники. А сушку почти не ест. Я не имею возможности покупать им по 3 пакетика влажных кормов класса супер-премиум ( столько они съедают в день). Но сухие корма беру именно супер-премиум, это не так дорого. Вот он и съедает 2 пакетика Феликса или Вискаса. А это не оч. хорошие корма. Мне кажется лучше бы он Роялу или проплан сухой ел...Ну и немного влажника для хорошего стула.

СообщениеДобавлено: 02 фев, Вс, 2014, 13:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Может котикам лучше вареную курочку, мяско, сердечки предлагать? Чуть подмешивать вискас для начала, а потом привыкнут. Все же лучше, да и дешевле выходит. Мои домусы-подобрашки такое едят, еще добавляю тыкву, чуть каши 7 злаков. Собакевич -подкидыш у меня тоже есть)) В мае подкинули месячного, так и прижился, не пристраивала. Теперь вместе с моими малинуа и фоксом.

СообщениеДобавлено: 02 фев, Вс, 2014, 16:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Калиостро

Просто отварную куру не едят 8-0 Но идея подмешивать вискас - хорошая. Нужно попробывать. Спасибо большое! Я раньше сердечки пробывала давать. Но сглупила по неопытности и дала сырые. Тася долго жидким стулом мучалась. Помню, что веты нам что-то прописывали. Они оба любят филе минтая. Даю один раз в неделю. Еще Димасик сливки и сметану иногда может покушать. А Тася ни в какую :)))
А у дочи Маши кошечка-подобрашечка Бася вообще сушку не ест, только Феликс...
В позапрошлом году мы ее подобрали 30 декабря на улице. Она так замерзла, что я у нее перед носом мяском трясу (пыталась ее из логова выманить), так она вообще не реагировала на это мясо. Сильно замерзла и вообще помирать приготовилась.С трудом я ее достала, притащила в машину, и только там, чуток оттаяв, она сеъла мясо. Дальше было смешно!
На следующий день, 31 декабря мы всей большой семьей справляли Новый год,
потом на ночь все убрали со стола, оставили один торт. Так Бася почти весь его доела 8-0 8-0 8-0 И ничего - никакого поноса. Наголодалась бедная девочка, впрок кушала.

СообщениеДобавлено: 04 фев, Вт, 2014, 14:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев, Вт, 2014, 15:40 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

:* ^^ Красавец

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 фев, Ср, 2014, 04:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka - СПАСИБО!

Вчера начала выкладывать фотки, а форум что-то заглючил :??:
А сегодня вроде бы нормально.
Вот еще немого моих любимых мордашек.

Изображение

Изображение

Изображение

А вот теперь самое интересное. Это я причесываю своего дикареныша - Димасика. Погладить его или почесать получается редко - раз в 2-3 недели.
В этот раз муж был дома и ему удалось сфотать!

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев, Ср, 2014, 05:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тася,хорошие у тебя кисы,холеные,красивые :!: А расчесывание Димасика меня вообще удивило несказанно.Это же надо "дикий звэрь из дикого леса",а терпит такое "насилие" 8( Все понимают любовь и заботу,всем она нужна :OK:

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.

Найти:
Перейти: