| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 09 дек, Вс, 2012, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Мы когда консультировались с врачами по поводу оптимального возраста для кастрации, так нам сказали, что самое хорошее дотянуть до 8-9 месяцев и лучше бы не раньше 6 месяцев, а там уж по обстоятельствам. ну я вот тоже хочу потерпеть до полугода хотя бы, 4 месяца -это все таки рановато по моему. Но если начнет вонять, понесу...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 09 дек, Вс, 2012, 22:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Цитата: Вера, а Вы уверены в Тесином возрасте?
Вот я тоже засомневалась, что прямо в 4 месяца и сразу созрел. Хотяяяя всё может быть. У нас врачи не отговаривают от ранней кастрации, всё по обстоятельствам. У нас отговаривают. Мне после обследования Теси, как только он к нам попал, сказали, зубы поменяются - приносите кастрировать.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 10 дек, Пн, 2012, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы Принцика в 5 месяцев кастрировали, даже не дожидаясь меток.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 10 дек, Пн, 2012, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Звонила в клинику, сказали - "Несите!". Вот вечером муж придет, будем советоваться на счет этого. Скорее всего лишимся мы "орешков" в среду...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 11 дек, Вт, 2012, 12:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ох, уж эти мальчишки!!! Мы Кузяку кастрировали месяцев в 4, не дожидались созревания и меток... Удачи Вам в этом мероприятии! Завяжем хвостики! И будет Тесей счастливый и веселый! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 11 дек, Вт, 2012, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ох уж эти мужчины!!!  Единомышленники! Только когда коты начинают вонять и орать дурниной, то эти единомышленники первые в очереди к доХтуру в котом своим стоят!  Ну до этого у Теськи не дойдет, конечно. Ну если Тесей уже вот прямо активно начал метить, ну можно ему до февраля Баюна подавать. Хотя у меня Баюн адекватно только на Дору действует, а на котов, как валерианка - сразу в неадекват и в нирвану  Поэтому тоже осторожно надо, сначала капельку дать понюхать.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 11 дек, Вт, 2012, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Eshta, ну он не активно, но пару раз я видела это дело. До января я его понаблюдаю, а там, если что, сама отнесу без разрешения мужа. У нас сейчас зубки будут новые. Десны набухли, сменяться , можно с Теськой будет делать все что угодно в плане операций.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|