| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 16 апр, Пт, 2010, 05:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Оооо  Растет клуб почитательниц Дусечки  Я в ваших рядах  А у малыша Васечки попец такой не слабенький на фотке 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 17 апр, Сб, 2010, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Да уж! Похоже фэнклаб собирается ! Между тем, "примадонна" ведет себя кое-как ... Сегодня мы все (я, муж, и особенно Вася) слушали длинный монолог на тему: "Нет, нет в нашей жизни нормальных котов, которые способных понимать "ПРАВИЛА" общественного поведения, нет уже котов, способных понять, что Старшие Кошки, на то и Страшие Кошки, чтобы Старшими Кошками быть ... и дальше бла-бла-бла, и все на тему Высокой Морали " И так минут 15-20 ... первый не выдержал Вася ... А когда с поля боя слинял главный объект воспитания (т.е. Вася), Дуся провела воспитательную беседу с оставшимися объектами на тему: "дОлжно ли всегда лежать в миске корму много, а не просто лежать". Потом "прынцесса" изволили "проветривать трусы" под Вентой. И ей, "прынцессе", было глубоко плевать на то, что своим телом она перегородила выход из спальни. Господя-я-я-я, какие мелочи! Кисы отдыхают! И перестаньте, наконец, перешагивать через Кису! Кису это очень-очень нервирует, кисе это очень-очень противно (в смысле, дискомфортно). Такая вот у нас Киса, с большой буквы "Ка" ... А ближе к вечеру, Кисы (совсем немного) набили морду некому Васе Н. ... видимо было за что ... Кисы ведь так просто морды Мелким Котам не бьют? Мы так все подумали ... 
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 21 апр, Ср, 2010, 05:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Дуся,не поддавайся никаким наветам ни со стороны Васи,ни со стороны Старших кошек  Ты была,есть и будешь истинной кошкой,за что и любим тебя нежно Кузя,Гриша,Маша,Соня и их Старшая кошка.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапоток
|
Добавлено: 22 апр, Чт, 2010, 15:34
|
|
| Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 16.10.2009 Сообщения: 279 Откуда: Сургут, это север, здесь добывают нефть и газ, а летом здесь белые ночи....
|
|
Дуся, я с тобой. Меня тоже притесняют, причем их две, малолетки перекормленные. Убить готова. Под ногами мешаются. А у меня пять ртов, беззащитных нежных комочков. Держу круговую оброну, чтобы малышня не сбежала к этим безнравственным, черствым, дурновоспитанным особам, а эти две коровы не вторглись в детскую и не научили малышей плохому. А сегодня я прорвалась на кухню с сожрала ВСЕ из их мисок, чуть не лопнула, но удовлетворение получила. А эта, меня взяла и унесла в детскую, я даже по морде никому не успела дать, а шанс был, ох был.... Фрося.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 30 апр, Пт, 2010, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздний вечер ... в доме мертвая тишина ... слышно только, как тихо бубнит телевизор ... Спрашиваю мужа: "А где коты?" ... да вроде нет нигде котов ... "Посмотри под кроватью, может там коты ...". Смотрю ... под кроватью лежит Дуся ... на спине, лапами вверх ... и не храпит ... это здорово, что на спине, лапами вверх и не храпит ... "А где Вася?" ... "Стулья на кухне проверила?" ... "Под диваном смотрела?" ... "А на балконе?" ... нету Васи ... Проходит полчаса ... внезапно, призраком в ночи, на кровать впрыгивает Вася ... в зубаха у Васи игруха ... Вася пристраивает игруху в ногах между хозяевами ... и скрывается в ночи ... и все ... нету котика ... тишина ...
Полный сюрр ... а под кроватью лежит Дуся ... кверху лапами, и не храпит ...
Странные у нас коты ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 20 май, Чт, 2010, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 20 май, Чт, 2010, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
А вот таким у нас Васятина вырос. Было так ...  А стало так ...  см. размер изображения французского кота 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 02 июн, Ср, 2010, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien,смотрю на фотки где коти рядышком и умиляюсь-идилия  И у кого язык поворачивается такую компанейскую кису Дусю называть стервой?  Вася возмужал,заматерел,хорош красавец 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 03 июн, Чт, 2010, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Не все так здорово ... Дуся лупит Васю со страшной силой. Причем любимое время для битвы - 5:30 утра, люимое место - хозяйская постель. Дерутся (боксируют) на кровати (невзирая на тела хозяев), в партер переходят под кроватью (оглашая окрестности громким утробным кряканьем). Каждый божий день счищаем с белого (!!!) ковра клочья серой и черной шерсти. Побеждает всегда Дуся, у нее превосходство в 1 кг. Вася к побоям относится философски, но для меня это совершенно дикое зрелище. Вася совсем перестал расти. Последние три месяца - 5 кг 260 г. Он хоть и не маленький, но выглядит (на фоне Дуси) недомерком Муж очень расстраивается, говорит, что Вася больше не вырастет. Я, конечно, ег успокаиваю, мол растут коты до двух лет, но у же сама в это не очень верю. Хотя ... выглядит он как "кот навырост" : длинные (как у паука) лапы, длинный-длинный хвост. Голова маленькая, зато глаза как у лемура, язык как у жирафа, клыки как у саблезубого тигра. Надеюсь, хоть голова подрастет со временем ... а то ее размер совсем не соответствует глазам, языку и зубам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 03 июн, Чт, 2010, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien,меня ведь с работы вытурят,если буду так хохотать  Сжалься Фи,придумала тоже,дерутся,это они играют.Вчера только своей Соньке выговаривала:сама же пристаешь к Грише,а когда он тебя укусил,вопишь как потерпевшая.Не лезь. И Гришу жалела.Он у нас такой дурачок-интеллигент,маменькин сынок,а девки ушлые,умеют за себя постоять.Тем более Соня,знает паршивка что папенька от нее без ума,вот и чувствует свою безнаказанность. Вася еще подросток."Заматереет" после 2-х лет. Маменька,вам занятся нечем,что вы котам проходу не даете и резвится мешаете? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|