Ася, какие у тебя условия для лазания на холодильник. А я вместо полочки телевизор, который на стене висит, использую. Кошечка Паля.
Эт да!!! Родители молодцы, постарались!!!
Счастливая кошка Ася
Фрезия писал(а):
Таня, какую интересную конструкцию вы соорудили! Классная труба! И надолго ее хватает? Но котявры безумно довольны - а это главное).
Скрытый текст +
Смотрю, и у вас кошки верх свинячьих клеток используют для своих передвижений))
Самой трубе ничего не делается, а вот кавролин через два года пришлось поменять, хотя, ободраные бока котяврикам никак не мешули лазать дальше
Скрытый текст +
Ага!!! При этом по видео видно на сколько они к этому привыкли - и глазом не моргнули, продолжали требовать еду
Odisseya писал(а):
Котодети прекрасны! Кортни Кокс меня покорила ну вообще!
Jufka писал(а):
:-) Так их же и так видно, Марин! Хорошие какие!
Даааа! И я в восторге!!! И мне Кори больше всех нравится!!! Хотя, вживую я кроме нее так никого и не видела... А очень бы хотелось... Особенно на внучика красненького нашего хоть одним глазком... Хоть на фоточке...
Хитрая я, остальных на потом оставлю - для затравки А сейчас побежали мы мыться!!! Вчера был мужской банные день, а сегодня женский И как бы нас грин-пис не ругал, мыться надо...
Скрытый текст +
выставка нас ждет в выходные, аж всех троих на этот раз!!!!!