| Автор |
Сообщение |
|
Carina
|
Добавлено: 26 май, Ср, 2010, 02:38
|
|
| Любитель |
 |
|
TiBuKe писал(а): А чтобы никто ничего страшного не думал по поводу моих исчезновний,я бы с удовольствием с Вами нашлась на одноклассниках,например.И с вики,и с ЛЕЙ,и с Кариной, и с тамрико  да, хорошая идея, я скину свое имя в личку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 26 май, Ср, 2010, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Carina писал(а): я вот все думаю, наверное должно что то случиться, может когда-нибудь темным дождливым вечером одинокий котенок будет сидеть в луже и его нельзя будет оставить, и как то само собой так сложится и он попадет к нам домой Я тоже думаю,так оно и должно всё случатся,такие коты - самые родные И маме,возможно,так будет легче.Получится,что вы кошку не специально завели, а это именно "судьба"  Но как бы котёнок у вас не оказался,уверена,будете его обожать У наших знакомых зимой умер 20-летняя кошка,настоящий член семьи.Там тоже все очень переживали,это было горе.Через какое-то время мама и сын готовы были завести котёнка,но ждали готовности папы.И вот в мае у него был день рождения и они ему подарили котёнка (спрашивали,конечно, у нас,но мы малышку нашли как раз на следующий день после дня рождения,а на тот момент у нас маленьких не было,так что взяли они по объявлению).Папа был очень рад, хотя вроде как и говорил,что еще не готов. Радуются теперь котёнку. 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 26 май, Ср, 2010, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Настя, когда диплом будет позади, ждем новых фоток! Особенно групповых!  Обязательно  И на даче тоже поснимаю  Вчера пожалела,что фотик не взяла,братья там уже вовсю резвятся  Но перед отъездом всё равно их в дом отнесли,страшно как-то на ночь на улице оставлять.Когда жить там в отпуске буду,тогда,наверное,разрешим им гулять и ночью.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 28 май, Пт, 2010, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Настя, вот наконец-то и ты появилась, приветствую тебя Да, диплом - дело ответственное (хотя потом забудется и больше не вспомнится...). Как только покончишь с этой тягомотиной, пиши, своих классных хвостатых показывай 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 22 июн, Вт, 2010, 08:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну всё,диплом защищён Покажу новые фотки,сделаны в течение последних неск. дней. Гиви  Луша   Густав с "временной" безымянной малышкой  Симона 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 22 июн, Вт, 2010, 08:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Показываю еще собак,на даче в эти выходные)) Гелюша  Хьюстон и Геля 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 22 июн, Вт, 2010, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Настя,с защитой диплома тебя  МОЛОДЕЦ В обилии вашей кошкостаи я уже и не пытаюсь разобраться,рукой махнула.Ну какая мне разница запомню я всех или нет?Главное,что они у вас как в кошачьем раю.Вы добрые и сердечные люди, низкий вам поклон за ваш труд. А что это Гелечка такая худышка?Или просто ракурс такой?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 июн, Вт, 2010, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Настя, поздравляю! Какая Луша загадочная получилась!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tamriko
|
Добавлено: 22 июн, Вт, 2010, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Настя, поздравляю с защитой диплома! Желаю всяческих свершений в карьере, работе и вообще успешной тебе самореализации Луша такая вся из себя таинственная! А взляд какой - словно знает что-то, но пока молчит - инопланетянка вообщем А Густав кругленький такой "пончик"  - он на лето не "раздевается" или у вас не особо жарко? А малышня черепашка, как я понимаю(обожаю этот окрас  )?
_________________ Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|