|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 16 май, Пт, 2014, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Музы тут у всех есть и даже руки - но большинству лень или некогда Это про меня!  Когда с 8 и до 22 тебя нет дома, то с тобой "НЕКОГДА", а как только выпадает счастье потусить дома, то притаскивается "ЛЕНЬ". А МУЗЫ мои уж и не знают, что и делать с таким раскладом. Сидят без работы. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 16 май, Пт, 2014, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Челленджер писал(а): причем этой самой Лени активно помогают те самые Музы. Улягутся под бочок и на коленки, умурчат, угреют  Точно 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 16 май, Пт, 2014, 19:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Дмитрий Юрьевич вчера принес большой букет моей любимой сирени. Поставила его в вазу на кухонном столе. Сегодня в 6-30 утра волоку свою не проснувшуюся тушку в сторону кухни на предмет кофе и сигаретки и уже с коридора вижу, что на полу - МОРЕ. Ну, думаю, "доброе утро, соседи сверху". Практически вплывая на кухню понимаю, что соседи сверху могут пока еще поспать - на столе ваза с сиренью лежит.... И что характерно - все три хвоста сидят в коридоре с честными и невинными глазами. Особенно Орик. У него глаза просто МЕГАневинные и СУПЕРчестные. Ругать никого не стала, ибо, как гласит пословица, не пойман - не вор. А всех троих ругать - несправедливо. Нашкодил то один. Тот, который длинный, пятнистый, тонкохвостый и большеухий  Почему так думаю? Все просто - не первый букет сирени то, и до появления Орика ни один букет не страдал. Зато внепланово помыла полы. С утра. Когда каждая минута на счету и порядок действий четко отработан (я жутко люблю поспать, поэтому утреннее время посекундно расписано). Вышла из дома. Села в машину. Вспомнила, что сирень осталась на столе. Выругалась (неохота вечером опять пол мыть). Вернулась домой и спрятала сирень в кладовку. Узрела Орика на подоконнике рядом с перевернутым горшковым цветком. Успел за три минуты, что отсутствовала  Ругаться уже не было времени - поставила цветок, щелкнула Орика по носу и помчалась на работу P.S.: а Дмитрия Юрьевича ждут ремонтные работы - сейчас землю с подоконника убирала да штору поправляла, вот и увидела, что карниз в районе котокомплекса почти оторвался от стены, ибо кое-кто (ну, я надеюсь, вы догадались кто?  ) с комплекса сигает по шторе на подоконник 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 16 май, Пт, 2014, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ну, думаю, "доброе утро, соседи сверху". А не поняла, чего соседям сверху то сделается? (смысл скрылся от меня)У вас был день Орика, только и всего. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 май, Сб, 2014, 08:32
|
|
| Фелинолог |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Цитата: Ну, думаю, "доброе утро, соседи сверху". А не поняла, чего соседям сверху то сделается? (смысл скрылся от меня) Челленджер просто мечтала сбегать к соседям сверху и ласково рассказать им, что они её затопили....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|