CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 92  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 май, Пт, 2014, 09:22 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

А у меня бечевка так и лежит - надо просто столбик перетянуть |O

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 май, Пт, 2014, 09:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Музы тут у всех есть и даже руки - но большинству лень или некогда :P

Это про меня! :D Когда с 8 и до 22 тебя нет дома, то с тобой "НЕКОГДА", а как только выпадает счастье потусить дома, то притаскивается "ЛЕНЬ". А МУЗЫ мои уж и не знают, что и делать с таким раскладом. Сидят без работы. ;)

СообщениеДобавлено: 16 май, Пт, 2014, 17:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka, и у меня лежит - ждет, когда созрею на лазательный столб :L
СвЯтлИчок, причем этой самой Лени активно помогают те самые Музы. Улягутся под бочок и на коленки, умурчат, угреют :)))

СообщениеДобавлено: 16 май, Пт, 2014, 18:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Челленджер писал(а):
причем этой самой Лени активно помогают те самые Музы. Улягутся под бочок и на коленки, умурчат, угреют :)))

Точно :)))

СообщениеДобавлено: 16 май, Пт, 2014, 19:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дмитрий Юрьевич вчера принес большой букет моей любимой сирени. Поставила его в вазу на кухонном столе. Сегодня в 6-30 утра волоку свою не проснувшуюся тушку в сторону кухни на предмет кофе и сигаретки и уже с коридора вижу, что на полу - МОРЕ. Ну, думаю, "доброе утро, соседи сверху". Практически вплывая на кухню понимаю, что соседи сверху могут пока еще поспать - на столе ваза с сиренью лежит.... И что характерно - все три хвоста сидят в коридоре с честными и невинными глазами. Особенно Орик. У него глаза просто МЕГАневинные и СУПЕРчестные. Ругать никого не стала, ибо, как гласит пословица, не пойман - не вор. А всех троих ругать - несправедливо. Нашкодил то один. Тот, который длинный, пятнистый, тонкохвостый и большеухий :))) Почему так думаю? Все просто - не первый букет сирени то, и до появления Орика ни один букет не страдал.
Зато внепланово помыла полы. С утра. Когда каждая минута на счету и порядок действий четко отработан (я жутко люблю поспать, поэтому утреннее время посекундно расписано).

Вышла из дома. Села в машину. Вспомнила, что сирень осталась на столе. Выругалась (неохота вечером опять пол мыть). Вернулась домой и спрятала сирень в кладовку. Узрела Орика на подоконнике рядом с перевернутым горшковым цветком. Успел за три минуты, что отсутствовала :))) Ругаться уже не было времени - поставила цветок, щелкнула Орика по носу и помчалась на работу :D

P.S.: а Дмитрия Юрьевича ждут ремонтные работы - сейчас землю с подоконника убирала да штору поправляла, вот и увидела, что карниз в районе котокомплекса почти оторвался от стены, ибо кое-кто (ну, я надеюсь, вы догадались кто? :)) с комплекса сигает по шторе на подоконник :)))

СообщениеДобавлено: 16 май, Пт, 2014, 20:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Ну, думаю, "доброе утро, соседи сверху".

А не поняла, чего соседям сверху то сделается?(смысл скрылся от меня)

У вас был день Орика, только и всего. :)))

СообщениеДобавлено: 16 май, Пт, 2014, 22:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

День Орика у нас кажется каждый день :)))

СообщениеДобавлено: 17 май, Сб, 2014, 08:32 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

СвЯтлИчок писал(а):
Цитата:
Ну, думаю, "доброе утро, соседи сверху".

А не поняла, чего соседям сверху то сделается?(смысл скрылся от меня)

Челленджер просто мечтала сбегать к соседям сверху и ласково рассказать им, что они её затопили....

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 май, Сб, 2014, 09:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka, ага, хочется на их ремонт посмотреть :L
Квартиру сверху купили через год после моей. Теперь у нас с ними эстафета по ремонту (я вроде как закончила, а они периодически шумят еще). Познакомилась с соседом я в тот день, когда он менял батареи и трубы у себя, а у меня с потолка в зале в районе трубы отопления начали сыпаться камушки и образовываться дыра :)))

СообщениеДобавлено: 17 май, Сб, 2014, 14:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчерашние фото с дня Орика ;)
За задний план извиняюсь :L

Изображение

Скрытый текст +

Кадр смазанный, но мне жутко нравится

Изображение

Скрытый текст +

Удивительно, но при своих длинных лапах этот мажорик не умеет высоко прыгать, на высоту лезет как обезьянка. Собственно, вот - пытаемся покорить форточку :)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 92  След.

Найти:
Перейти: