Вот мы и вернулись домой, даже раньше, чем могли надеяться. Рорь, по-моему, доволен, первым делом пошел заточил когти и проверил наличие холодильника - мало ли, умыкнули, пока нас не было. Прошелся по подоконникам, пересчитал горшки с цветами - к ним он относится очень ответственно, так как любит лежать в цветах, под плетями, и, кажется, считает их своим личным подсобным хозяйством. По крайней мере, в поливе пытается принять самое непосредственное участие и иногда даже приходится мыть евонные лапы от свеженамоченной землицы, он тычет конечностями в горшки именно после полива.. То ли мокрая земля сильнее пахнет, то ли кот моим озеленительным навыкам не доверяет.
Хорошая новость - начал есть молочные продукты - творог, нежирную сметану. Проявил интерес к дыне, но я еще не посмотрела, можно ли давать.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Спасибо, самочувствие в порядке, я действительно легко отделалась. Такой, как на видео, он пока только со мной, с остальными, как оказалось, дружелюбен, но исключительно в формате дежурной любезности. На самом деле мне дороже всего даже не его ласка, а его доверие. Мой маленький доверчивый кролик.. Взберется на колени, лапкой погладит лицо, ткнется мордочкой и сидит, дышит. И спит так же, всем тельцем приникнув ко мне, вытянувшись.. Ляжешь с ним, прижмется, пузиком притрется, урчит тише и тише.. дыхание выровнялось, тельце доверчиво расслабилось.. уснул мой сусленок...
Принимает участие во всех домашних делах (даже пока замачиваешь белье, сидит рядом в ванной и контролирует), по-прежнему ходит за мной по квартире хвостом. Без него даже в ванную/туалет зайти невозможно, даже в три ночи и даже на две минуты. Тут же окажется рядом.
Мы с Рорем в цветах команды :
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Ничего себе! Маша, у Вас поистине удивительный кот, если ему позволили остаться в палате! И умный врач (хочется надеяться, что и хороший), раз разрешил это. Выздоравливайте! Теперь Вы дома, а дома как-то легче.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Ничего себе! Маша, у Вас поистине удивительный кот, если ему позволили остаться в палате! И умный врач (хочется надеяться, что и хороший), раз разрешил это. Выздоравливайте! Теперь Вы дома, а дома как-то легче.
Спасибо! Да, дома мы отлично справляемся, а то в больнице все хвосты отлежали У Рорика, кажется, началась пере линька на взрослую шерсть..
Трудно сказать - зубки меняются, где-то от 4 до 5 месяцев, наверное)) Подобран у подъезда, поэтому точная дата рождения, а также родословная - неизвестны))
Рорик, конечно, гораздо милее и умнее, судя по всему. У Васи просто нету крыши, особенно по вечерам и ночью, когда все спать ложаться))