CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 180  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вт, 2014, 14:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот мы и вернулись домой, даже раньше, чем могли надеяться. Рорь, по-моему, доволен, первым делом пошел заточил когти и проверил наличие холодильника - мало ли, умыкнули, пока нас не было. Прошелся по подоконникам, пересчитал горшки с цветами - к ним он относится очень ответственно, так как любит лежать в цветах, под плетями, и, кажется, считает их своим личным подсобным хозяйством. По крайней мере, в поливе пытается принять самое непосредственное участие и иногда даже приходится мыть евонные лапы от свеженамоченной землицы, он тычет конечностями в горшки именно после полива.. То ли мокрая земля сильнее пахнет, то ли кот моим озеленительным навыкам не доверяет. 8(

Хорошая новость - начал есть молочные продукты - творог, нежирную сметану.
Проявил интерес к дыне, но я еще не посмотрела, можно ли давать.

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вт, 2014, 15:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой сладкий рыжик!!! Общается! Прочитала вашу тему с самого начала - удивительный котик! Поздравляю с возвращением домой.

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вт, 2014, 15:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

С возвращением домой!! Как самочувствие?

Рорь - мимими! Чудо такое!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вт, 2014, 15:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо, самочувствие в порядке, я действительно легко отделалась.
Такой, как на видео, он пока только со мной, с остальными, как оказалось, дружелюбен, но исключительно в формате дежурной любезности.
На самом деле мне дороже всего даже не его ласка, а его доверие. Мой маленький доверчивый кролик.. Взберется на колени, лапкой погладит лицо, ткнется мордочкой и сидит, дышит. И спит так же, всем тельцем приникнув ко мне, вытянувшись.. Ляжешь с ним, прижмется, пузиком притрется, урчит тише и тише.. дыхание выровнялось, тельце доверчиво расслабилось.. уснул мой сусленок...

Принимает участие во всех домашних делах (даже пока замачиваешь белье, сидит рядом в ванной и контролирует), по-прежнему ходит за мной по квартире хвостом. Без него даже в ванную/туалет зайти невозможно, даже в три ночи и даже на две минуты. Тут же окажется рядом.

Мы с Рорем в цветах команды :oo::
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вт, 2014, 17:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хороший какой! А у нас тоже примерно такое же существо есть. И ужасно доверчивое, но и обидчивое. В общем, очень хорошее))
Знакомьтесь - Вася))

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вт, 2014, 17:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ничего себе! Маша, у Вас поистине удивительный кот, если ему позволили остаться в палате! И умный врач (хочется надеяться, что и хороший), раз разрешил это.
Выздоравливайте! Теперь Вы дома, а дома как-то легче.

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вт, 2014, 17:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

MS писал(а):
Хороший какой! А у нас тоже примерно такое же существо есть. И ужасно доверчивое, но и обидчивое. В общем, очень хорошее))
Знакомьтесь - Вася))

http://www.isok.ru/view/2688853.html
http://www.isok.ru/img/trumb/909198dd89bbe55ca662238d86c93240.jpg

Наша братия :!: Сколько ему?

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вт, 2014, 17:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мяу-Мама писал(а):
Ничего себе! Маша, у Вас поистине удивительный кот, если ему позволили остаться в палате! И умный врач (хочется надеяться, что и хороший), раз разрешил это.
Выздоравливайте! Теперь Вы дома, а дома как-то легче.

Спасибо!
Да, дома мы отлично справляемся, а то в больнице все хвосты отлежали :t
У Рорика, кажется, началась пере линька на взрослую шерсть..

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вт, 2014, 17:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Трудно сказать - зубки меняются, где-то от 4 до 5 месяцев, наверное)) Подобран у подъезда, поэтому точная дата рождения, а также родословная - неизвестны))

Рорик, конечно, гораздо милее и умнее, судя по всему. У Васи просто нету крыши, особенно по вечерам и ночью, когда все спать ложаться))

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вт, 2014, 18:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рорик на видео такой зайчонок мордастенький :*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 180  След.

Найти:
Перейти: