|
Volray
|
Добавлено: 04 май, Вт, 2010, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Продолжение поста 04 май, Вт, 2010, 14:15 Затем перед фотоаппаратом позировал Чарли    Продолжение следует
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volray
|
Добавлено: 04 май, Вт, 2010, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Продолжение поста 04 май, Вт, 2010, 14:23Скарлет тоже позировала   Пришел Чешир. Он только что полакомился чем-то вкусным (и, похоже, несанкционированно)
  Продолжение следует
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 май, Вт, 2010, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Весенние фотки  А у Скарлетт разные глаза? Или просто так получилось? Где они у Вас принимали солнечные ванны? Шебу, мою любимицу, целуйте в восхитительную мордочку! Красавица! И вроде поняла, что она тут навсегда -вид такой умиротворенный!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volray
|
Добавлено: 04 май, Вт, 2010, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Весенние фотки  А у Скарлетт разные глаза? Или просто так получилось? Где они у Вас принимали солнечные ванны? ... Это все в комнате. Она у нас юго-восточная и утром там часто солнечно, иногда даже жарко становится. А Скарлет, действительно, разноглазая. Вроде (как я читал), это у форинвайтов (Foreign Whte) особенность такая. Читал также, что если бы оба глаза были голубыми, то тогда бы мы были сиамской кисой, а так - ориентальной короткошерстной. Хотя все-равно это "сиа-ори", и этим все сказано. А еще, когда Скарлет была маленькой, у неё еще и черная "береточка" была. Но уже к году она полностью растворилась в белом окрасе, воть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volray
|
Добавлено: 05 май, Ср, 2010, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Продолжение поста 04 май, Вт, 2010, 14:33 Ближе к вечеру, по случаю праздника и дня второго рождения Мурзика были устроены игры и забавы. Более всего пришлась кошкостаду по душе народная кошачья забава "поймай бумажный фантик на веревочке" Но вот КАК они в неё играли - это надо было видеть. Кошки расположились кружочком, и каждый по очереди старался ухватить когтистыми лапами за фантик. Немного поиграв, он фантик отпускал, тогда в игру включался следующий, и так по кругу. Ну, примерно, во так. Чарли, Шеба и Скарлет играют, а остальные находятся у меня за спиной Ход Чарли Потихоньку игра перемещалась из комнаты в коридор, на кухню, в другую комнату. Теперь очередь Скарлет В игру включился Чешир Мурзик играл долго и особенно самозабвенно! Продолжение следует
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 май, Ср, 2010, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Как здорово играют! Мои вот вместе все могут делать (спать в обнимку, есть, загорать на балконе), но вот только не играть...  Если кто-то играет со мной, остальные дуются и ревнуют.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 05 май, Ср, 2010, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Действительно, просто чудо: все кошкостадо играет в одну игрушку по очереди!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 06 май, Чт, 2010, 04:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие фотки  Не побоюсь банальности,но грациознее кошек могут быть только кошки.Тем более такие холеные,довольные жизнью и собой Volray,а ведь врут что рай может быть только за радугой для животинок,вот же ОН,в отдельно взятой квартире  И этому есть наглядное подтверждение. Наши тоже по очереди с одной махалкой играют.Я раньше даже сердилась.Кто играет,вы или я?Машешь,машешь,а они по очереди лапками хватают.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|