| Автор |
Сообщение |
|
Darinka
|
Добавлено: 26 май, Вт, 2015, 07:51
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS Фото называется: "Я так устал, так устал!!! Даже язык на плече" Людмила34 , Мяу-Мама Блин, и знает же все это, и пользуется этим!!! FrostyFlame Да я бы перевела на сухарики, только он все равно ждет от меня мокрой еды! В нем просыпается наглый кот!!! Жрет он сейчас как конь! Видимо начинается период бурного роста. Вчера скормила ему хорошую тарелочку кошачьей каши на ночь (в 23-00), причем это был уже третий прием пищи его за вечер, ночью он съел все сухарики из своей тарелочки (у него всегда стоит небольшая тарелочка с сушкой на всякий случай), а в 6 утра он чуть меня не съел!!!  Я вовремя успела поставить ему тарелочку с едой, что он сразу же стрескал!!! Вообще, он очень хороший котик, заботится о том, чтобы я после отпуска работу не проспала, вторую ночь по мне скачет! И не только скачет, еще скидывает все что видит, сегодня скинул с подоконника 1,5 литровую бутылку с водой, причем не случайно!!! случайно бы не получилось!!!  Я стараюсь, не ведусь на его провокации, лежу, не шевелюсь, второй день хожу на работу с вытаращенными красными глазами А сегодня днем, Макс (мой мужчина) пришел домой, говорит слышу "МЯУ", а его не видно, пошел его искать, везде искал! Этот чудик каким-то образом залез в диван, а вылезти не смог!!! Ну и новые привычки появляются, например, любит полежать на тапках))) 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 май, Вт, 2015, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
как же он вас веселит!)) Особенно ночами))
Тапки-это тема,мне кажется они многие любят лежать на тапках чтобы пропитывать своим запахом вещи хозяина и самому пропитываться запахом хозяйским-вроде как поближе к дорогому человеку.
Хорошо что аппетит наладился,а наши наоборот на жару стали меньше кушать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 26 май, Вт, 2015, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS Да, у нас "жара"))) днем наконец-то 20 градусов, ночь 5-7 градусов. Я после теплых стран тут мерзну((( Кстати, я когда прихожу домой, снимаю обувь, он сразу об нее морду трет! причем прятать не успеваю, пока второй ботинок снимаю, он об первый уже морду обтер 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 июн, Сб, 2015, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да,сегодня я весь день дома и мне скучно...вот пошла гулять по темкам-заглянула в темку "как вас угораздило или как у вас появился котёнок" посмотрела на Эльфа-там и потом зашла сюда-на Эльфа тут. Какой же он стал красавец,как же здорово что вы его тогда спасли!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 08 июн, Пн, 2015, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS Спасибо!!! Всем Привет!!!  Сегодня это чудо залезло на балкон! Распотрошил мешок с углем для шашлыков и стал серым!!! Фото к сожалению нет, т.к. я была на работе, а его сразу постирали. Все как обычно, по ночам шкодит, прыгает по нам))) Сейчас на ночь все игрушки, погремушки прячу, иначе спать невозможно!!! Если уж совсем достает меня, то мочу ему лапы водой и сажу на его подушечку, он начинает заниматься своей прекрасной шерсткой, а я сплю дальше. Заказала ему большой запас кормов, Эльф принимал в этом активное участие, составы всех кормов сам посмотрел  Завтра будет полгода, как он живет в тепле и нам спать не дает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 июн, Пн, 2015, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой он беленький, чистенький! Наша блондинка так же на ноуте лежать любит.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volga-MR
|
Добавлено: 08 июн, Пн, 2015, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой красавец  Он определенно не мог быть тем задохликом, который попался на вашем пути полгода назад Лапка прям сверкает (у меня у белой кошки шерстка матовая, а здесь чистое серебро)!
_________________ Лежащий человек не является препятствием ни физическим, ни морально этическим. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Helt
|
Добавлено: 08 июн, Пн, 2015, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Представляю, какой он шелковый.... Головокружительный красавец - эльфийское высочество  (неужели такими лапками сияющими по "земле" ходит?! получается, всё-же летает, когда никто не видит...  )  (и зачем только высочеству мешок с углем понадобился ....)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 09 июн, Вт, 2015, 01:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лапка восхитительная!!! И ведь правда-такая чистенькая. У нас тоже гольфики белые на передних и носочки на задних лапках. Но таких белоснежных подошвочек не бывает. Как ни мой полы в квартире-все равно пачкаются.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|