| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 окт, Сб, 2016, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ща вету напишу. Он говорил, что главное продержать его период обострения. Ты в личку мне подробно все опиши. Я думаю, справимся, Руслан и не таких вытаскивал.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 окт, Сб, 2016, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая вредная Кася. Бабы -дуры! Держитесь! Да, при проблемах с печенью/желчным обычно слабость, отказ от еды. Надо верить - Альф сильный, он справится! Не очень верю в христианского бога, но прошу за вас Вселенную, силы Природы, индийского Будду. Кто-нибудь да услышит.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 15 окт, Сб, 2016, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
tatianabugmain писал(а): Вы не представляете, как я хочу это слышать. А в интернете нет статистики, как рано диагностированный поликистоз влияет на прогнозы по жизни. Хотите- значит будьте уверены. Направьте всю свою злость на болезнь, пусть ей будет очень плохо, вот прям соберитесь и штурмуйте эту заразу! Вы можете не поверить, но котик это почувствует и будет Вам помогать бороться с болячкой  Статистика вещь такая...это ж надо собрать данные о котах одного возраста, с одним набором болячек, одинаковым лечением и абсолютно одинаково ответственными хозяевами, которые не пропускают уколов и прочих процедур. Вот как это объективно возможно? Не верю я в статистику. А вот в благополучный исход верю, всегда, даже когда всё говорит об обратном. Знаете, работает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 окт, Сб, 2016, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Однозначно - наше отношение и переживания витают в воздухе, и котик это чувствует..Вы должны быть уверены и обязательно притягивать своими мыслями только хорошее! Мысли - материальны. Все обязательно наладится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 19 окт, Ср, 2016, 23:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Умнички, так держать! Не отчаиваться и не сдаваться.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 окт, Чт, 2016, 06:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Тьфу, тьфу, тьфу на вас  Как сказал Руслан, если он выжил после рингера с глюкозой, значит жить будет 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 20 окт, Чт, 2016, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Сижу тихонько и читаю с замиранием. Бесконечно рада хорошим новостям!!!  Теперь встали на светлую полосу и топайте по ней вперед!Никуда не сворачивайте! Чупакабра Доктору Вашему поклон передавайте!Берегите его.Человек.
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 20 окт, Чт, 2016, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Рада хорошим новостям  Ттт на Альфа и здоровья ему.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 20 окт, Чт, 2016, 09:52
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Очень рада, ОЧЕНЬ и надо продолжать верить и бороться! - я читала всю тему и очень сопереживала, но думаю, что тут скажешь - помочь практически, как Чупакабра с ее доктором, не могла, а просто плакать за компанию - боялась усугубить лишним постом безнадегу Но так трогательно сейчас читать про эти первые проблески света в конце тоннеля Про гомеопатию - моего сына вылечил от аллергии буквально на ВСЕ, пищевой и кашля - он болел года четыре, - за МЕСЯЦ прошли все симптомы - гомеопат из Греции. Как маленький ребенок - он тоже не мог "верить или не верить" Пусть Альф становится сильнее день ото дня и задаст вам всем жару!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|