| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2016, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ого! Подарочки прибыли,а котиков их лишили ) Не дают вкусить так сказать амброзию) Vlasta Bosa , отличное поздравление-стихотворение! Спасибо)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2016, 18:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
заглянула))) рада что понравилось! котикам как мне доложили уже выдали на попробовать подарочек и вроде бы он был одобрен. Сейчас надо убедиться что всё впрок и на пользу и тогда выдадут остальные)))
С наступающим всех!!!!!! мира нам,здоровья и спасибо нашим пушистым и непушистым четвероногим и мурчащим что они познакомили нас всех!!!
Рада,что подарки понравились не меньше, чем те,которые Лена подарила мне!!!!
И да,спасибо за замечательный поздравительный стих!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
А я буду тут бегать туда-сюда, готовить надо))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2016, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
кстати по поводу почты,коробочек и всего остального-почтового.Вот ничего не могу сказать и ТТТ чтоб не сглазить но Нова Пошта у нас работает действительно как часы. Всё доставляет быстро и в целости(по крайней мере у меня на неё нареканий не было), посылк принимают-выдают организовано и быстро,хотя конечно перед праздниками в отделениях народу очень много.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2016, 18:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
п.с. И да, отдельное и огромное спасибо Наташе POCA за помощь в подготовке сюрприза и замечательные открытки-чуть позже выложу их в веточку в электронном виде чтоб все полюбовались.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2016, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Чего не скажешь о Почте России.  Хотя мои отправленные-полученные посылочки в этом году тоже дошли быстро и без проблем, но люди жалуются, что перед НГ образовалась какая-то черная дыра, куда, по -видимому, посылочки и попадают. 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2016, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Замечательное стихотворение! Очень правильные слова. И котики обаяшки!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2016, 18:49
|
|
|
|
Прекрасное стихотворение! И так хочется, чтобы все сказанное сбылось...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2016, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну-чтоб сбылось,как говорится) аминь всяческий. Чайка спит, Котяня помогает нарезать мясо на котлетки-все при деле)). Я пью коньяк и готовлю, всё идет неторопливо, но с настроением, в ноутбуке играют любимые новогодние песни. А завтра план- выбраться на ночь в центр и ходить по городу и отмечать в любимых местах. Взять с собой термос с чаем,бутылку с бальзамом, пару-тройку котлет и шоколадок. И не спать часов до трёх)))) собаки не хватает только очень)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2016, 21:32
|
|
|
|
Лена, а какие у Вас любимые места?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2016, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень люблю окрестности Золотых Ворот, Софию, Пейзажную Аллею, Андреевский спуск и Подол весь почти. Ну и ещё-отдельно люблю Гидропарк и набережную на Героев Днепра. А вы знаете эти места? а какие места любимые у вас?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|