| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 18:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ин, у меня у Альфа, такое было, что какашки нормальные, но кровь и слизь. Только на неподходящий ему корм : Акану, ориджен и как-то раз я купила гурмет консервы, был вообще ужас сколько крови(((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Семга - мммм! Очень люблю. Сейчас редко покупаю, дорогая. Раньше отец передавал, а сейчас мы с ним разосрались в конец. Частично из-за котов. Он мне постоянно советовал Бусу усыпить, нефиг мол деньги тратить. Я зубы сжала и терпела. Ну не все кошатники до мозга костей. А когда он Вулкашу назвал деффективным и что надо от такого больного кота избавиться, меня прорвало. Очень полегчало. Зато теперь без семги. Курицу я тоже давно не покупаю. После того, как начала варить, а у меня бульон оранжевый. Ну, нафиг! Хотя вроде сейчас стали кур Амурских возить, народ хвалит. Типа хоть на кур похожи. Но я не рискую. Я с Вулканом уже столько кормов перепробовала, что хоть что-то должно было подойти. Хотя фиг знает. Вот я индейку стала давать в чистом виде, стало еще хуже. Может, на нее и курицу аллергия. А везде в кормах, где не курица, то индейка. Даже если с рыбой или ягненком, все равно есть и птица в составе. Чисто с уткой еще не пробовала.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus, это он у вас так мясо закапывает? Мой тоже закапывает, когда уже наелся, а еда в миске ещё осталась) Почему он Антоша?) Потому, что по документам мы Антонио. Вот мы и решили ничего не менять, но Антонио слишком сложно и пафосно, поэтому он стал просто Антошкой) Ну, если можно, то покажу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ути какой Антошк а сладкий Ушки такие хорошие, а когда они так сидят я вообще обожаю Что-то шотладцев уже целая банда набирается. Мурыся и мальчишник 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
pfeffa
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Ахаха, а я своего иногда Бантонио называю Котище прелесть)) особенно на последнем фото) Обожаю, когда они так сидят) Инна, а как Вулкаша воспринял оленя? Наш вот оленей не жалует)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
pfeffa, спасибо)
У него много поз уморительных бывает, жаль телефон не всегда под рукой)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 19:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Вау! Котик без ушков.  Милота такая! Кажется очень вдумчивым. У меня то Вулкаша туповат немного, вся мощь "интеллекта" на морде лица написана. А Антоша такой прям умненький. Так сидеть у меня Буса любил. Очень забавно! Вот и я имя не меняла. У Вулкана брат - Версаль, сестры - Валенсия, Виктория и Валькирия. Интересно, какими выросли. Закапывает он не мясо, это еще сушку. Когда он мясо копает, миску переворачивает. А еще новый прикол - закрывать мясо носком. РОСА, Мурыся рулит однозначно! Девочки всегда прекраснее мальчишек. Марина, pfeffa, оленя, как и индейку без энтузиазма воспринял. На индейку перешла, потому что олень стоит безумно. Этот мне от родителей перепал. У них друг охотник. Так что Бэмби прямо из леса. На все проверен, пригоден в пищу.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Девочки всегда прекраснее мальчишек не, не прекрасней, хитрее. Ну и постарше. А дама постарше всегда знает чем юнцов взять А мальчишки все как один супер. Вот только некоторые дристать перестанут и вообще будут прынцы. Даже белый конь не нужен.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA Myakus, спасибо большое)
Он действительно вдумчивый и интеллигентный котик)
POCA, Мурыся вроде с моим одного возраста? Нам 2 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
pfeffa
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Как и подобает шотландцу Вулкаша, пацан, держись! Она просто хочет музейной какашки. Давай постарайся! Медитируй, самовнушай, визуализируй! У тебя все получится, и она от тебя наконец-то отвяжется! Это я хозяйкиных закладок в интернетах начитался и таким умным стал! Бантик
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|