Злая я мать оказывается, ребенку есть не даю Сегодня нарвала моим попугаям первых одуванчиков, положила в кулечке на стол. Захожу в кухню, а мой Марся лапкой так аккуратно их выковыривает и ест Соскучился, бедный, за травкой. Хотя домашний овес он не ест никогда, а с улицы я ему в теплое время приношу пырей, он его любит. Но чтобы одуванчики
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Злая я мать оказывается, ребенку есть не даю Сегодня нарвала моим попугаям первых одуванчиков, положила в кулечке на стол. Захожу в кухню, а мой Марся лапкой так аккуратно их выковыривает и ест Соскучился, бедный, за травкой. Хотя домашний овес он не ест никогда, а с улицы я ему в теплое время приношу пырей, он его любит. Но чтобы одуванчики
Я ржу Я бы тоже не ожидала, чтобы кот к одуванчикам проникся, ой как смешно
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Марс кушает травку, вернее это не Марс, а коровка. Как только он видит пучек травы у меня в руках, он начинает за мной носится, орет дурниной, из рук вырывает, попугаи иногда ничего не достается.
Извиняюсь за качество фоток, фотографировала с телефона
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Алла, это обычный пырей, взятый в детском саду на клумбе. Овес, Марс категорически не ест, а вот пырей полюбляет. Я его мою и шпарю кипятком, а летом буду с дачи возить экологически чистый.
Спасибо за поздравления Ого, как мы улетели на 3 страницу У нас все хорошо, правда Настя опять болеет. На Пасху уезжали на дачу, Марс оставался дома сам. По приезду была приятно удивлена, что ничего не разбито и перевернуто Правда,кровать покрыта ровным слоем белой шерсти Мы немного потолстели, уже 6 кг, пора худеть. Вот сегодня поймала
Marsunia ,привет!!! Марсик , как всегда, неотразим А что, разве 6 кг много для такого крупного кота, у него есть курдючок? У нас Санта весит 5,5 , но он худенький ,вот у Аськи есть курдючок и при ее росте размере она точно толстушка , но что-то дома не получается ее похудеть, надеюсь на дачу. А Марсюша поедет, есть с кем? Ты же сейчас работаешь...отпуск на лето дадут?
Марсюша будет со мной дома, на дачу будет ездить на выходные. Я, честно, не доверяю свекрови уход за ним. Хотя, собственного ребенка оставляю с ней на лето Ну за дочкой она будет хорошо следить, а вот за Марсом бегать не будет. В августе собираемся на море, уже страшно Марса оставлять.