CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 янв, Ср, 2014, 12:01 

Любитель

что не зайду в темку - так смеюсь (на работе косо посматривают как я тут хихикаю :D ).

Ну и меха у Фенюни 8| Восторг!!!

СообщениеДобавлено: 30 янв, Чт, 2014, 00:08 

Любитель

Психическое оружие "Котовского пролетариата" - ну очень сильное оружие! Я б прям сразу сдалась, без боя :)
А мыслитель в платочке еще какие-то планы вынашивает, по всему видно!

СообщениеДобавлено: 30 янв, Чт, 2014, 08:28 

Любитель

Вот это характер у мамы Оли!

СообщениеДобавлено: 01 фев, Сб, 2014, 11:36 

Любитель

Тетеньки, лучшие в мире тетеньки, привет Вам из квартиры, где практикуют пищевой терроризм и бес-кото-человечные пытки. Причем опасаясь возмездия с Вашей стороны за нас мамка ничего тут не пишет, хотя читает, кАнеШна ... а у нас происходит следующее ...

Позавчера к нам в гости пришел лучший дядя, он припЁр огромный ящик с ...МЯСОМ! Мы с мальчишками никоДа не видели стоКа мяса сразу, ага, ага ... пока дядя менял его на бумажки мы чуть слюной не захлебнулись ...еле дождались пока папка все это перетащил по полу на кухню. Пока он тащил мы лапы се помыли, лица друг другу полизали и сели. Сели рядком, чтобы не было у мамки причины отказать мальчикам в угощении, сидим как мальчики из института благородный котов, ждем ... нарисовалась бабушка, но это наш человек, решили мы и ... ошиблись...

Как пошли папка с бабушкой ножами махать, по пакетикам все распихивать ... ждать подождать, а нам ничего не предлагают, мы уж переживать стали, а вдруг мы невидимые, стали на задние лапки вставать, голос подавать, чтоб, значит, заметили ... ага, заметили, но казалось бы, раз так, то и давайте уже ... ан нет ...

Фенюнька-тА, когда 10кг-ый пакет мяса увидел так и хлопнулся в непродолжительный обморок, а когда глаза открыл, то только и смог шептать "мясаа...мясаа..." ...Вы думаете нам его дали, НЕА, потому что тут же на табуреточке сидела мамка, которая вроде бы ничего не делала, но на самом-то деле делала все не хорошее, что с нами и происходило, она не давала нам давать! Смекнули мы, что папка эти пакетики носит с кухни через коридор в одну махонькую комнатку, решили, что если мы усеем его путь котами, то может он споткнется, выронит пару пакетиков и будет нам манна небесная. Сложность операции была в том, чтобы не все пакетики папка на нас разом уронил, уж больно много он на себя за раз нагружает, тут можно тогоСЬ ...тю-тю под этими пакетиками.

Доброго ждать от наших не приходится раз мамка тут все под свой контроль взяла, одна надежда на нашу спец. операцию с папкой. Вот, значит, распределили мы выходы между собой, я залег на самый ответственный, там, где папка из кухни в коридор сворачивает, Семика положил на запасной выход с кухни, а вдруг, мамка чего-то такое заметит и пошлет папку по запасному маршруту ... во!

Изображение Изображение

Фенюньку на самую высокую точку послали, чтобы обозревал окрестности. Лежим, значит, глазами вращаем, ждем своего часа ... а папка как на зло ходить стал аккуратно, под ноги что ни минуточка смотрит ... не роняет ничего, короче...

Изображение Изображение

Лежим, значит, ждем папкиной оплошности, а потом бац, папка перестал мимо меня ходить, я тоже применил военную хитрость и поменялся с Семкой местами, папка удивился и стал ходить еще аккуратнее. Понял я, что нужно действовать активнее, дождусь папку и лапки выкидываю в сторону в надежде, что папка испугается, пакетик-то и выронит ... а только скокА ходил туда, так ни разу ничего и не уронил и вот остались мы несчастные, обделенные ...

СообщениеДобавлено: 01 фев, Сб, 2014, 11:36 

Любитель

Изображение Изображение

Мало было нам злой судьбы дома, как похолодало, мы как про то услышали, в раз замерзли ... еще бы говорят, что черное море у Одессы замерзло, это вам не шутки ... короче решили мы устроить солидарную с черным морем, заморозо-бастовку. Тут наши, конечно, испугались и ну давай нас утеплять, а тоКа если бы они нам мяса дали, то глядишь мы бы и прекратили мерзнуть, лишаться то есть, а тоКа у родителей от нашей забастовки последняя соображалка отказала и ...упаковали они нас по полной и вниз теплое постелили, и сверху накрыли, позаботились кАроче ))))

Хлопцы обиделись и вААЩЕ ушли, Семка в домик-дупло спрятался, Фенюня ушел ворчать в бабушкину кроватку, а я решил остаться укором ... лежу, значит, парюсь, укоряю ...

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев, Сб, 2014, 12:07 

Любитель

Не зря лежал ..кАроче, лежу, на улицу смотрю, ворон считаю и вот одна из них села на кондиционер, что выше этажом висит, сидит дурёха, перья чистит, а потом бац и меня увидела...что тут с вороной приключилось это что-то 8-0 8| , она как меня увидела всего такого Шикарного, на пледе, да под пуховым платком, так чуть не брякнулась вниз с нашего восьмого этажа... глаза выпучила, смотрит, а сказать ничего не может, а я ей так " И чЁ, как хочу, так и лежу, а ты лети отсель раз такая слабонервная..." ...

Изображение Изображение

Тут у вороны, видать, совсем головка закружилась и она ...как чебуракнется ... а я ей в след посмотрел так ... и за мамку опять принялся ...

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев, Сб, 2014, 12:20 

Любитель

Коты, вы - команда. Такую операцию провернули. Наше восхищение! ;)

СообщениеДобавлено: 01 фев, Сб, 2014, 12:23 

Любитель

СвЯтлИчок писал(а):
Коты, вы - команда. Такую операцию провернули. Наше восхищение! ;)

Только у них как у всякой банды, после неудачного заговора начались разборки и у нас в один день, да что там, в течение 1,5 часов был каскад драк ....

СообщениеДобавлено: 01 фев, Сб, 2014, 12:49 

Любитель

Дасадно, однако им. Вот и выясняли, кто виноватый. И невдомёк им, бедолагам, что мамку не проведешь и они были обречены на неуспех. 8)

СообщениеДобавлено: 01 фев, Сб, 2014, 13:58 

Любитель

Вот на что только не пойдет мамка, чтобы ... ну сами понимаете, а только есть в нашей семье и понимающие люди и это папочка :* , он нам пообещал мясо на ужин, мясо на завтрак и обед, и даже вытащил уже это самое мясо, уряяяя, уряяяя, теперь мы готовим емкости ...

Изображение Изображение

ИзображениеИзображение

ПЫ.СЫ. от Тимоши: а Семки в фото отказано за то, что посмел мне сопротивляться, лапу на бугра поднял, вы себе представляете? вот я и ввел санкции... пусть поживет в безвестности ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 203  След.

Найти:
Перейти: