Рыжики, берите себя в лапы! Будут у вас замечательные родители! Может, хоть у Милы проблем не будет с ручками, если с условием, что она- единственное животное в семью.
kat_od писал(а):
На передержке застряла зараза Фелиция
Что-то в ней есть от диких предков. Взгляд такой своенравный. Катя, она все так же не идет на контакт?
Верес, привет тебе, мой любимый рыжик!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
- Неть уж, тетенька, это только котеночья пре-ро-га-ти-ва! Во каким умным словам меня старшие научили!
Алечка с прерогативой.
LEI писал(а):
А вот этого и не поняли, приходившие рыжих смотреть
Лен, поняли... Но им надо сразу ласкушку. Там с момента, когда стало ясно, что котика пожилого придется усыплять, женщина на успокоительных, муж-сердечник - на капельницах. Тут тот редкий случай, когда я могу понять нежелание возиться с адаптацией дикарика
LEI писал(а):
Неа, маменькина доча
Ой, да, поганка пробралась в душу, сидит там и лапки свесила.
Мяу-Мама писал(а):
Может, хоть у Милы проблем не будет с ручками, если с условием, что она- единственное животное в семью
Я даже думаю, что это необязательно. Если бы я настаивала, то, может, Мила адаптировалась бы и в моей ораве. Я когда в Милины "апартаменты" захожу, не загоняю уже всех в комнату. Часто кто-то тусит в коридоре, в дверь заглядывает (вход перегораживает доска, чтобы никто не выскочил и не заскочил... а я тренирую мышцы ног, все время ее переступая ) - истерики нет. Рассматривают друг друга. Но я решила не настаивать, а то потом и Милу не отдам
Мяу-Мама писал(а):
она все так же не идет на контакт?
- Контакт? Что такое контакт? Не, не знаю ничего об этом. И знать не хочу!
Фелиция Дичайшая.
Мяу-Мама писал(а):
Верес, привет тебе, мой любимый рыжик!
- Оййй, тееетенька! Вы самая-самая разбирающаяся в котиках тетенька!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kat_od писал(а):
женщина на успокоительных, муж-сердечник - на капельницах
А, знаешь, может быть и правильно, что не забрали. Им бы сначала о себе позаботиться, о своем здоровье. А уж когда успокоятся, тогда и котика брать.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Мне Фелиция чем-то напоминает Пушеньку в молодости, такой же серый меховой ком с зелеными глазами и взглядом "не влезай-убьет". Но она была так хороша внешне, что ее достаточно было просто созерцать издалека. Ну должен найтись какой-нибудь визуальщик, ценитель прекрасного, красавица же кошка!
Ой, да, поганка пробралась в душу, сидит там и лапки свесила.
Умеют они это делать! Ой, как умеют! Хорошенькая такая поганка, сладенькая, выросла уже. Фелиции бы таких хозяев, которые уважали бы ее независимость и не нарушали личного пространства. Хотя как знать, как она повела бы себя дома. Может оттаяла бы киса.
Эх, меня на Фелицию нет.Боже,как она мне нравится...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Хорошенькая такая поганка, сладенькая, выросла уже
Спасибо По поводу Фели... К моему удивлению, за полгода было АЖ два, скажем так, запроса
Причем в первом случае дамочка разослала большому количеству волонтеров (может, и не только нам, не знаю) письма одинакового содержания: «добрый вечер ! можем посмотреть вашу кошку ! если ей не больше 2 лет и она не лазиет по столу. но поддержание связи с куратором , не приветсвуется !» Легко понять, что, по крайней мере, никто из волонтеров не соблазнился таким заманчивым предложением. Но еще смысл в том, что это не был интерес конкретно к Феле...
Во втором случае – у меня спросили на доске объявлений, почему кошку отдают, и пропали. ВСЁ. Видимо, суровость взгляда все-таки перевешивает красоту
Специально для тетеньки Мяу-Мама и для всех желающих – смешной (по-моему ) сериал о Вересике, Оскаре Катеевиче и жилетке:
Морды ж, вы мои, сладкие. Мама Катя, молодец, правильный размерчик жилеточки носишь. Для котиков котоголоволомка впору. Котики входють и выходють.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов