Сейчас такой звонок был по котятам, что не отдавайте, пожалуйста, может мы двоих заберем. Всякие мысли полезли в голову, стараюсь успокоиться. Теперь буду изводить себя пока не увижу ту женщину, с которой говорила. Когда увижу, то сразу пойму как к ней относиться, проникнусь и успокоюсь или нет.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
А может это счастливый билет для котят? Так здорово, если попадут в одну семью. Но семья, конечно, должна быть самая-самая. Поэтому да - тщательно просканируйте женщину и доверяйте интуиции. И если есть дети, я бы попросила приехать с детьми. Чтобы лично оценить отношение ребенка к котятам.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Видео Плеванто на законо - таки да! Тыренто лапенто'й Оч-чень знакомо
СвЯтлИчок писал(а):
Сейчас такой звонок был по котятам, что не отдавайте, пожалуйста, может мы двоих заберем.
Мммм... С одной стороны здорово бы было. С другой...лезут в голову мысли о разведенцах Света и, правда, посмотри на людей. Как знать, может быть, всё хорошо будет у котят.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
lady-cat писал(а):
Так надо не дуть, а резко и сильно дунуть, как будто что-то сдуваешь
Да, надула щеки, как дуну, плюну, а он глаза жмурит и все. По-моему, ему даже интересно. Сегодня мою посуду, поворачиваюсь, Иржик у меня на столе пьет из кружки воду. Шикнула, прыснула водой, нехотя слез. Поворачиваюсь в очередной раз, на столе Кнопик, а ей прищепка понадобилась, демонстративно взяла в зубы и спрыгнула на пол.
Myakus писал(а):
А может это счастливый билет для котят? Так здорово, если попадут в одну семью.
Уже не первый раз говорят, что может двух возьмут. Срывалось. Значит, я считаю, к лучшему. По последнему звонку, сегодня-завтра должны позвонить, посмотрим.
Myakus писал(а):
И если есть дети, я бы попросила приехать с детьми.
Дочка учится в Москве, значит уже взрослая.
LEI писал(а):
С другой...лезут в голову мысли о разведенцах
Лезут. Я спросила, как она относится к кастрации. Сказала, что нормально,поинтересовалась, кастрированы ли они, и когда их надо кастрировать.
LEI писал(а):
Света и, правда, посмотри на людей.
А у меня еще сейчас лезут мысли о сатанистах и иже с ними. Наверное, это уж совсем запредельные случаи и наверняка не каждый, кто берет котят в октябре, собирается их пытать, но мысли такие появляются. Если действительно приедут, то сразу не отдам, береженого бог бережет, тем более есть отмазка, Кнопочке сделали примовакцинацию и Иржику скоро делать.
marinka_kalinka писал(а):
Свет, ты на пробу скажи, что кот кастрирован уже.
Такая мысль пришла, но поздно, уже ляпнула, что не кастрированы.
Фрезия писал(а):
Как у малышиков дела*? Мы уже соскучились по новостям и фоточкам)
Малыши меня радуют, по-детски милые и игривые, хорошо им вдвоем. Освоили второй котячий этаж, теперь во всех плоскостях их видеть можно, в комнате носятся как белки в огромном колесе. Нужно только смотреть чтобы на тебя "дурная белка" сверху на голову не шлепнулась. И теперь их удобнее снимать на камеру, чем фотографировать. Фотоаппарат не позволяет мне их кувырки в хорошем качестве снимать, один туман на месте, где только что были котята.
Вот возню сняла, наслаждайтесь.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Не, ну Иржик расцветает, как бутон Феноменальной красоты кот будет Кнопа деловушка такая шебутная А кого он вначале по покрывалу ловит?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Иржик в возбуждении, прыгает сам с собой, еще и мрякает. А тут Кнопа подвернулась, вот и пошла потеха.
Какая прелесть!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Очень классные дети! Я бы тоже тряслась отдавать кому-то. У нас из одного фонда отдают по договору с кучей пунктов. За соблюдением договора тщательно следят волонтеры. Но его составление, конечно, та еще радость. Про разведенцев как-то не подумала. Но них можно нарваться, отдавая и одного котенка. Не факт, что ему не подберут подружку.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.