| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 25 май, Пн, 2015, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все дача?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 26 май, Вт, 2015, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо Галя, давай уже возвращайся, ждем очень 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 июн, Пн, 2015, 22:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Уух, давно так не была на форуме, что и про котов писать разучилась)) Для начала фото. Мир в нашем доме сейчас вот такой   Все у Ежика и Иши хорошо, из глобального - Ежик снова и довольно заметно оброс, и даже лысое пузико закудрявилось. Что очень меня радует. Что касается Ишун - она верно и ощутимо продолжает свою эволюцию от вредной Покемошки к сладкой Плюшечке.. ну, этим все сказано. Долгий процесс, и все кажется, ласковей ЭТА кошечка уже не станет, а нет, она все податливей и нежней.. Как мы жили без нее прежде, не понятно.   А вот еще Ежуня  Вобщем, все у нас хорошо. Мы все втроем извиняемся за отсутствие, всякое бывает. Май был очень насыщенным и дела делались большие. А вот летом наверняка будет очень много фотографий.. ждем пару недель Ишиной прививки и снова будем ездить на дачу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 июн, Вт, 2015, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
любимые мои кудрявики, ура!!!!
А ещё у Иши такая пузная складочка-курдючок миля!Мне прям бальзам на душу,а то я переживала что у Чайки жир на сиськах)) Я его постригла и так сказать узрела весь масштаб бедствия неприкрытый шерстью))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 02 июн, Вт, 2015, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS, это вы еще наш ориентальный курдючок не видели - тогда бы точно за Чайку не переживали 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 июн, Ср, 2015, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Челленджер а покажите ваш! Конкурс курдючков нужен!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 03 июн, Ср, 2015, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 июн, Ср, 2015, 23:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая тут без меня жизнь кипит! КэтS писал(а): А ещё у Иши такая пузная складочка-курдючок.. Да, курдючки у нас на местах, спасибо, что они не растут, а просто имеются Сейчас. Жду мужа, поставила в маленькой кастрюльке греться супчик, на маленьком огне, без крышки. Отошла в ванную - запустила стирку. Возвращаюсь на кухню, вижу Ежика по плечи в кастрюльке - стоит прямо на плите, лакает супчик. Ругать безполезно, уже. Налила ребенку холодного бульона пару столовых ложек в блюдечко. Супчик легкий рыбный из форели с лапшой. А фото сегодня вот такие. Правда Ишун просила не показывать, пока она не закончит...   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 июн, Чт, 2015, 07:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Цвет ей идет! Это очередная кофточка для хозяйки?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 июн, Чт, 2015, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
как меня умиляет деловитость Ёжика=- супчик опробовал, хозяйственный котик)).
Иша такая совушка, это так умилительно))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|