сил, конечно, значит черный, но по факту в основном все силы которых я видела густо-густо темнокричневые (пойнты т.е.), чернота в особо ярких случаях толико совсем в центне,где нос. Вообще пойнтовые окрасы такие всегда интересные получаются.
Поля, прям как наш Котяня любит нюхать времена года. Наш тоже каждое утро просится на балкон посидеть "в дозоре". А Девиз любит такое, чтоб когда холод или даже морозец?
marinka_kalinka писал(а):
Сегодня утром Поля, как обычно, собралась на балконный пост - мониторить перекресток. Выпрыгнула с разбегу на кафельную плитку - и как начнет трясти лапками (знаете, как мокрые стряхивают). Не учла наступления холодов или лапки не привыкли. Обычно она и в бОльшие морозы на балкон похаживает и на дежурстве посиживает.
Сегодня одна бывшая коллега, сама того не ведая, спровоцировала меня на выход на природу для фотосессии. А то что-то я совсем обленилась... Девиз не оценил...
Посмотрим направо
Посмотрим налево
Теперь круговая рекогносцировка
И чего тебе надо, а?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
ой как замечательно Девиз в природе смотрится! Очень люблю фото при естественном свете. А ещё молодец он что никуда не бежит,а то есть у меня...птички...рванули бы куда глазоньки косые глядят))