| Автор |
Сообщение |
|
Мила Марина
|
Добавлено: 15 мар, Вт, 2016, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, являюсь активным читателем вашей темки. Мурыся неутомимая исследовательница!!! Такая она кукольная, что-ли ... Я на вашу тему "подсадила" еще и свою коллегу. Она тему Кофейной называет. Потому,как читает её во время перерыва 
_________________ Я Мила, ко мне на ТЫ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 мар, Вт, 2016, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Она тему Кофейной называет Я рада! У меня тоже все темы, кроме моей про кошек -кофейные, только утром. Вот на днях свет вырубили, все кофе уже не кофе, а гадость без чтения форума. Значит надо меньше в темке разных выяснений спорных вопросов (который уж точно кофейникам не интересны), а больше интересных историй.... Жаль что далеко от кошек нельзя уклоняться по правилам форума, а то бы можно было чего рассказать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 мар, Вт, 2016, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Веселую историю, раз уж началась тема про туалет сегодня с утра? Из серии "Семейка придурков". Правда дело было в праздник, и один из участников был немножко так не совсем в трезвом уме, на что можно сделать скидку  , однако... Кошь в трезвом уме и твердой памяти села на лоток. Основательно села, по большим делам, приняла блаженно-натужное выражение морды. Мимо шел сынуля. Сел рядом на корточки, смотрит на кошь. И начинает с ней диалог. -Ну что, Мурысь? Сидим? Какаем? Приятно? И при этом сделал умильно интересующуюся процессом рожу. -Хорошо сидишь? Получается? - не унимается взрослый дядя на корточках. Думаю -а к чему бы все это и что пара бокалов вина не должны иметь такой эффект. А вот к чему. К финальной фразе -Тебе приятно, что я вот так тут сижу и пялюсь? Видимо кошка как-то дала понять, что не особенно.... -То-то же!! А зачем вот ты каждый раз, скажи на милость, так делаешь?... Воспитал, понимаешь....На доходчивом примере. Только она с ним при этом туалетной бумагой играть почему-то не стала  , под лапами наверное не оказалось ее....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 15 мар, Вт, 2016, 11:24
|
|
|
|
Воспитание было проведено )))) и как? Мурыся свои привычки поменяла ?))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 мар, Вт, 2016, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мурыся свои привычки поменяла ?))))
Судя по клочкам туалетной бумаги за пределами кабинет задумчивости, когда они дома одни - неа, не особо поменяла..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 мар, Вт, 2016, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сотрудники спрашивают: - Не заинтересовались ли Мурыся выпечкой? - Что в бутылочке? Кофейный ликер?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 мар, Вт, 2016, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, выпечка нам не интересна, блины тоже. А ту еще и носом в помадку влипла, фыркала. Да, ликер. Какой-то недорогой, белорусский что ли. Мои мужчины иногда выпендриваются, дарят мне дорогой, брендовый, но редко такое бывает, что-то дорого стало. А тут затеяли как-то кино с мороженым и ликером (на мороженое) типа семейный просмотр, взяли на пробу что попроще, рублей за 200 с чем-то. Оказалось - очень прилично. Понятно, что химия одна, но вкусненько. Муж потерял веру в бренды немного. Купил ликер мне в подарок на прошлый НГ (не этот), такой с квадратной пробкой, все знают. Мол миндаль, все дела, вспомним юность. А потом прочитал где-то, что там типа не натуральный миндаль уже, а какая-то хрень миндальная. Почему? Потому что много аллергиков на миндаль, типа ради них. Нормально. Ну и сделай ради них отдельную серию, а зачем же с людей такие деньги брать за не пойми что, за "вкус миндаля". Просто за бренд ему стало платить при таком раскладе еще раз неохота. А бутылку в дело я пустила, естественно. Иногда посмотрит на нее, спросит "Может тебе еще такая нужна", я покручу у виска и вроде все довольны...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 мар, Вт, 2016, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
под спойлером бутылка, которая так разочаровала моего мужчину своим обновленным составом, точнее ее останки. А про юность он говорил, потому что когда-то, когда подобные напитки только стали появляться у нас, как коньяк "Наполеон", может кто помнит такой, их закупали централизовано, на уровне государства. Вот мой папа как раз закупками на уровне государства разных вещей и занимался. И был момент этого ликера, когда с презентации принес на попробовать (ну все оценили!) и сувенир - огромную надувную бутылку. Сейчас такая продукция сувенирная не в диковину, а тогда было интересно. Хотя проку от нее ноль, разве что в море плавать. Мы тогда только начали жить вместе после свадьбы в родительской, временно пустой, квартире... Зачем-то он вдруг вечером ее взял и надул. Из интереса что ли. Я уже спала. Потом поставил на кухне на стул и спать пошел. А ночью встал попить. Иду, говорит на кухню, свет не включаю, а там на стуле в темноте мужик сидит в квадратной такой шапке. Все думаю, он - Бонапарт! И не пили вроде. Забыл напрочь, что бутылку надул. Говорит, что на этот раз чуть еще не надул -в штаны, благо дверь в туалет как раз на входе в кухню. А тут и память проснулась, что есть кто и как. Но до сих пор помнит тот ужас, что его охватил. Опять я не о кошках. Сейчас, исправлюсь. Все к тому, что бутылка эта прочная оказалась, тут уж не поспоришь. Мурыся до смены держателей полки два раза крушила со всем содержимым, бутылкой в том числе. Ни царапинки на ней нет. Теперь правда не лезет, видно грохот тот, да два раза (тенденция однако) пока помнит. Может и сортир помнить будет, не полезет на полки. Ловко я как на тему кошке свернулась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 мар, Вт, 2016, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришла с улицы, видимо она только уснула... Сценарий примерно такой:  Ой, уже пришла?  Знаешь, а так спать хочется...  Вот смори, как хочется. Я сижу уже, а они, глазки, спят..  Из зоомагазина пришла?... И кушать тоже хочется, и спать... Что делать то?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 мар, Вт, 2016, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
 Каждый раз, входя в подъезд вижу вот этот след в истории. Не диковинка. У многих именно такие перед входом. Или на машине по утру... Но этот всего один. Почему? Потому что ставили заплатку, небольшую такую заплату с пару ладошек, вот и одна лапка только и вляпалась. Кто был этот котик? Куда шел? В нашем подвале кошке не живут, хотя в доме много кошатников, не знаю почему так. Жив ли или уже нет? Кот то был или кошка? Может вообще домашний выбежал? Но шел судя по всему не в подъезд, а мимо. И сколько таких вот небольших следов в нашем городе. Их залатывают, появляются новые, целой дорожкой или по одному, их замечают, как я или никогда не видят, хоть и живут в подъезде годами. Вот сколько ходила, а фото сделала только сегодня...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|