CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2018, 07:01 

Любитель

Класс! Ботаники, блин... :D
А английская деревня мне нравилась в старом сериале Джейн Эйр, с Зилой Кларк и Тимоти Далтоном.
А если по книгам - то, конечно же, любимый Хэрриот.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2018, 08:58 

Любитель

О, надо записать название сериальчика. Я обожаю такие вот детективы)))
Юные ботаники отпадны! Фото классные :!: Фуфысь, конечно, мегакотище растет ^^ Ну а Вулкаша моя любовь :*

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2018, 09:30 

Любитель

Ой, не могу с этих ботаников! Вот снять бы это на видео, а потом пересматривать и продлевать жизнь :!: :D

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2018, 10:25 

Любитель

Инна :||: ты бесподобно описала так всё, что я тоже хохочу, хотя уже и на работе )))
Фуф может себя показать и он очень красив )) но Вулкашечка лялечка и он занимает особое место у меня )) обожаю его )) а уж как ты описывала его действия после падения цветка :))) :))) :))) ржу не могу ))))
английские детективы тоже обожаю )) и Мисс Марп и Отец Браун и Пуаро... очень они человеческие, да )) кстати это идея, надо как нибудь пересмотреть )))

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2018, 10:27 

Любитель

Инна, ты сделала мое утро))) Ржу)
А ботаники-исследователи заодно земли не нажрались ?))
Мур у меня ходит утром и выискивает свинскую какашку, а Тая лезет в горшки с цветами в земле поковыряться.
Мохнатые ножки Рафуси..Представляю вид сзади, когда он под подушку шкерится)
А Пухлый - точно китайчонок Ли))Пухленький и кругломоський такой)

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2018, 13:24 

Любитель

В тандеме Фуфысь и Пухлый просто комический дуэт)) так здорово рассказала,что словно самая всё увидела. Мда, боюсь из меня тоже был бы хреновый педагог-потому что оно такое смешное,что сил ругаться или проявлять твёрдость никаких не хватает!)))

Про сериалы вот хочу во что-то такое втянуться и никак не могу выбрать,пока смотрю фантастику Тёмная Материя, неплохо, но не совсем то. В своё время обожала Вавилон 5, но такого формата и масштаба что-то ничего не попадается, Батлстар Галактика не вкатил. Муж смотрит Ходячие мертвецы, а я просто не люблю тему постапокалипсисы и выжывания на руинах.
Игру престолов ждать ещё год... хм...

Недавно посмотрела не сериал, но кино "Назови меня своим именем", вот вроде ничего особенного кино про первую любовь (кстати книга по фильму нааамного круче,точнее это фильм по книге), да, к чему это я - очень понравилась атмосфера фильма , Италия, маленький городок пропитанный солнцем, середина 80-х...вокруг нету всего этого творящегося в нашем современном мире дурдома - книги,прогулки, музыка, цветущие персиковые деревья, красивый старый и немного захламлённый дом, ну и главные герои симпатичные....

п.с. про сериалы и Хэрриота, кстати, недавно узнала что есть сериал по первым книгам И всех их создал Бог - где роль Зигфрида сыграл...кто бы вы думали- Хопкинс!))) Теперь очень хочу найти именно эту версию, она более ранняя и там сам Хэррио т(т.е. Дж Уайт) был консультантом на съемках.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2018, 13:39 

Любитель

От юных исследователей хохотала в голос :))) Вот же пытливые умы :D
Фуфины пяточки в подкроватном мире :*

КэтS писал(а):
п.с. про сериалы и Хэрриота, кстати, недавно узнала что есть сериал по первым книгам И всех их создал Бог - где роль Зигфрида сыграл...кто бы вы думали- Хопкинс!))) Теперь очень хочу найти именно эту версию, она более ранняя и там сам Хэррио т(т.е. Дж Уайт) был консультантом на съемках.

Лен, а ты не помнишь, сериал так и называется "И всех их создал Бог" или как-то по другому?

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2018, 15:35 

Любитель

Про сериалы. Тоже люблю Пуаро, и Марпл, и вообще английские детективы. Мне нравится их атмосферность, глубина и психологичность. Там ставка делается не на экшн и кровищу, как у американцев, а на темное начало в человеке.
Сериал "Джейн Эйр" не смотрела, только фильмы. Если найду, надо бы глянуть, интересно. Да и Тимоти Далтон в молодости стоит того, чтобы на него посмотреть))
Книги Хэрриота я очень люблю, как, наверное, большинство тех, кто любит животных. :) Но сериал не видела, тоже надо взять на заметку. Спасибо за подсказки!
У американцев недавно смотрела приключенческий сериал "Библиотекари", тоже очень нра, самое то для разгрузки мозга. Да и магию и всякие древние артефакты я люблю.
А кошаны да, знатные приколисты. :D Причем каждый раз поражаюсь их реакции на мое недовольство и богатству выражений на котомоськах. Не знаю, если животным чужды эмоции, то как они могут строить такие эмоциональные физии))
И хм...похоже Вулкаша у многих любовь)) Я где-то понимаю, оно такое пухлое, такое ржачное и с прибабахом, что просто не может оставить равнодушным)) Но Раф зато невероятно позитивный выдумщик и креативщик!
Чупакабра писал(а):
Цветочек-то жив?

Вроде все норм с цветочком ттт. У него это не первое падение по вине котиков)) Буса заваливал периодически ради прикола, чтоб поднять меня с постели играть с котиками)))
Фрезия писал(а):
А ботаники-исследователи заодно земли не нажрались ?

Я не видела, чтобы жрали. Да и морды были чистые. Раф любит поколупаться в земле, вышвыривать ее из горшка, но жрать - неее.
Мур, выискивающий свинскую какашку - это что-то, прям котик, стремящийся к
общению с природным натурализмом))
Фрезия писал(а):
Представляю вид сзади, когда он под подушку шкерится

Самое смешное было, что вползал он на животе, вывернув ножки окорочками и впихнулся не весь, торчали две пятки и хвост))) А из под подушки доносились звуки няф-няф-няф)))

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2018, 19:19 

Любитель

Юные натуралисты – молодцы! Не дают маме расслабиться и заботятся о продлении жизни. :!: И чего было кричать-то? Мальчики же старались, веселили, можно сказать. Надо было сразу смеяться начинать. :D
А Фуфочка красив, даже если он кривляется! Истинную красоту ничем не испортить! А уж пятнышко на подбородке – вообще отпад! ^^ Очень ему к лицу. Только чего-то кажется, что Раф еще Пельмешку по габаритам не догнал? Или это оптический обман или недокармливают ребенка? ;)

Вот только самый-самый истинный ИК полезет под кровать чтобы сфотать кошачьи лапки! :!: :D Такие классные пяточки-мохнатушки! И да, сразу представила Фуфу дрыгающего мохнатыми ножками :)))

Сериальчик про Отца Брауна тоже сморю. Как раз сегодня очередную серию скачала. :) И вообще люблю сериалы английские.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2018, 20:02 

Любитель

Да, Раф красавчик! Один хвост чего стоит, а уж пятнышко :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 200  След.

Найти:
Перейти: