| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 19 дек, Пт, 2014, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
С похолоданием Мик стал гораздо лояльнее относиться к девушкам, даже с лежанки не выгоняет, когда на него сверху ложаться 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 19 дек, Пт, 2014, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Потому что красота невозможная получается! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 дек, Пт, 2014, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
lady-cat писал(а): С похолоданием Мик стал гораздо лояльнее относиться к девушкам, даже с лежанки не выгоняет, когда на него сверху ложаться Хитёр, бродяга  Вот ведь кот, а выгоду тоже понимает 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 19 дек, Пт, 2014, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Мик отколол: Муж купил печенье в коробке, дома поставил его на кухонный стол и пошёл раздеться. Когда вернулся на кухню, чтоб убрать печенье в стол, оказалось, что Мик аккуратно когтем сбоку вскрыл полиэтилен, подцепил печенюшку и утащил к миске дегустировать 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 19 дек, Пт, 2014, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Потому что красота невозможная получается!  LEI писал(а): lady-cat писал(а): С похолоданием Мик стал гораздо лояльнее относиться к девушкам, даже с лежанки не выгоняет, когда на него сверху ложаться Хитёр, бродяга  Вот ведь кот, а выгоду тоже понимает  Вот я думаю, а не он ли нас телепатически надоумил тёплых кошек завести 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 19 дек, Пт, 2014, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вот я думаю, а не он ли нас телепатически надоумил тёплых кошек завести А что... мысль вполне себе 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 19 дек, Пт, 2014, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Завести к зиме теплых кошек...Какая отличная мысль! И меня еще поражает,что не просто банку вскрыл и печеньку спер,а отнес к СВОЕЙ миске.Типа,добыл честно-имею право съесть.))) Молодца!
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 19 дек, Пт, 2014, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Цитата: Вот я думаю, а не он ли нас телепатически надоумил тёплых кошек завести А что... мысль вполне себе Норвич писал(а): Завести к зиме теплых кошек...Какая отличная мысль! Так он у нас парень хитромудрый и предусмотрительный Норвич писал(а): И меня еще поражает,что не просто банку вскрыл и печеньку спер,а отнес к СВОЕЙ миске.Типа,добыл честно-имею право съесть.))) Молодца! Лена, он вообще всегда так делает  Все вкусняшки, которыми его угощают, или что-то честно сворованное тащит к миске. Ничего крупнее витаминки никогда не станет есть не за "столом". Первый раз такого кота встречаю  Обычно кошки наоборот из миски всё растаскивают, а этот ест исключительно согласно этикета.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 20 дек, Сб, 2014, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Котокучка хороша! Понимает Мик, что нет ничего лучше натуральных пушистых грелок. lady-cat писал(а): подцепил печенюшку и утащил к миске дегустировать Какой аккуратный котик! Танюш, это он о тебе позаботился, чтобы ты не утруждала себя уборкой крошек где попало. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 21 дек, Вс, 2014, 07:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Какой аккуратный котик! Танюш, это он о тебе позаботился, чтобы ты не утруждала себя уборкой крошек где попало.  Очень аккуратный, ага 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|