| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 16 фев, Пн, 2015, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюша, когда дома такие глазастенькие, гладенькие и якрие антидепрессанты, то и жизнь не такая мрачная! Скрытый текст + У нас тут для жителей Донецка гуманитарную помощь организовали. Конечно, это капля в море, но не думайте, что все в Евросоюзе Киев поддерживают!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 16 фев, Пн, 2015, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Полина, Валя, спасибо. А еще Бусенька научилась целоваться. Прихожу домой, она встречает на тумбочке и подставляет нос для поцелуя, а потом пару раз щечками трется о лицо. Так душещипательно. Скрытый текст + Валюш, да я и не думала об этом. Везде есть нормальные люди, понимающие и видящие, что творится на самом деле.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 фев, Пн, 2015, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Вот это глазищи у Бульсинеи Лёнечка с Филимоном красавцы-мурщины 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 16 фев, Пн, 2015, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Танюшка не даст соврать,сколько хороших людей и в Киеве и во всей Украине. Просто жизнь заставила делить на "своих " и "чужих",как бы это больно не было Твои хвостатые,Танюш,как будто во дворце на мягких перинах и отборной еде выпестованы 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 17 фев, Вт, 2015, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну когда они к Тане и ее семье попали, то к ним и отношение стало как к королевским особам. Вон как Танюша корм для них добывала. Танюша, пусть у вас скорее все успокоится!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 17 фев, Вт, 2015, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Вот это глазищи у Бульсинеи Лёнечка с Филимоном красавцы-мурщины Танюша, спасибо. Да, глазищи Бусена умеет таращить. На этой фотке еще удивительно, что зрачок сужен максимально, его практически нет, а только радужная оболочка. Необычно как-то для коши. Женя писал(а): Твои хвостатые,Танюш,как будто во дворце на мягких перинах и отборной еде выпестованы Ой, Танечка, спасибо. Самая лучшая похвала для меня. Но у нас здесь у всех такие коши. Любовь и забота творит чудеса. И когда из маленького замурзанного больного комочка они превращаются в шикарных котеев - это лучшая награда для нас. Самаритянка писал(а): Ну когда они к Тане и ее семье попали, то к ним и отношение стало как к королевским особам. Танюша, пусть у вас скорее все успокоится! Наташа, спасибо. А теперь эти "королевские особы" уютно расположились на шее и свесили оттуда ноги и хвосты. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 17 фев, Вт, 2015, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): А теперь эти "королевские особы" уютно расположились на шее и свесили оттуда ноги и хвосты.  Как говорила Атаманша из Бременских музыкантов:"Детей надо баловать, только так из них получаются разбойники!" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 17 фев, Вт, 2015, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Таня, курлева мать Дульсинеюшка исхудала? ((( Филимоша как всегда милиционер на посту, красавчик мужчина А Лешичка прямо повзрослел ребенок, в глазах грусть ((( Таня, может все же можно передать вам посылочку?
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 18 фев, Ср, 2015, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Как говорила Атаманша из Бременских музыкантов:"Детей надо баловать, только так из них получаются разбойники!" А некоторые (рыжие) такими уже с самого рождения были. Натика писал(а): Мама Таня, курлева мать Дульсинеюшка исхудала? ((( Филимоша как всегда милиционер на посту, красавчик мужчина А Лешичка прямо повзрослел ребенок, в глазах грусть ((( Наташа, спасибо. Нет, Бульсинея не похудела, то она вытянулась на окне за птичками наблюдала. Она стабильно держит свои 5,5 кг. Филимоша прибавил в весе, 4,9 кг. А Леонсио - 6,4 кг.  Ну точно кот из мультика "Возвращение блудного попугая", только голова поменьше. Колобок на ножках. Он ест всегда и со всеми. Идет Буся на кухню перекусить, следом несется со всех ног Леха, перекусывает. Через некоторое время идет Филимон перекусить, Леха опять рядом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 18 фев, Ср, 2015, 16:13
|
|
|
Да, глаза у всех глазастые! Рыжего Леху в носик поцеловать! Рыжие - моя болезнь непроходящая И держитесь там, Таня! Все будет хорошо!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|