kat_od писал(а):
Во втором случае – у меня спросили на доске объявлений, почему кошку отдают, и пропали. ВСЁ. Видимо, суровость взгляда все-таки перевешивает красоту
Да уж, совсем нелюбопытные люди, если ничего другого не спросили. Есть ещё один типаж звонящих, которых интересует только бесплатно ли отдаются котята...
Ношу? Я ее исключительно на кровати лежу Было ваше - стало наше Была маме подаренная, стала котечками экспроприированная
Galla писал(а):
Да уж, совсем нелюбопытные люди, если ничего другого не спросили. Есть ещё один типаж звонящих, которых интересует только бесплатно ли отдаются котята...
Ой, я чем больше общаюсь с ПХ, тем больше понимаю, что ничего не понимаю
lady-cat писал(а):
А чо эт только для Мяу-Мамы? Мою любимую полосатость и не для меня
Ну там Верес больше рожицы корчит, его бенефис, а Оська ассистирует
kat_od писал(а):
Специально для тетеньки Мяу-Мама и для всех желающих – смешной (по-моему ) сериал о Вересике, Оскаре Катеевиче и жилетке:
Ой, спасибо! Понедельничный позитив получился Верес, оказывается, еще и мимикой выразительной обладает! Нежные братские отношения - сначала укушу, потом вылижу
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Какой цирк?! Какие клоуны?! Зачем они нужны, если над котеечами ухохочешься до слёз
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Мяу-Мама писал(а):
kat_od писал(а):
Ой, спасибо! Понедельничный позитив получился Верес, оказывается, еще и мимикой выразительной обладает! Нежные братские отношения - сначала укушу, потом вылижу
Вчера покастрили рыжих бурундучков. Уже всё в порядке. Апельсинчик, как более трусливый и нервный, долго не отключался. Поэтому получил больше наркоза, чем гораздо более крупный Персик, который вел себя спокойнее. Соответственно, и отходил Апельсинка дольше, но в целом в рамках нормы оба. Обижаются, что пока засадила в клетку, все-таки боюсь, чтобы уже бегали и прыгали.
Сделали анализ крови Бурундучку. Хотя бы один из вариантов плохого диагноза - кошачья астма - исключен Но это был и наименее вероятный, поскольку детеныш не кашляет. Боюсь проявлять оптимизм, но, ТТТ, в последнее время и одышки такой сильной нет... Посмотрим...