|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Вот не говорите, таких людей очень мало. Хочется брать пример с Насти...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 12 сен, Чт, 2013, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошо устроился старичок  Гармонично смотрится с собакинами  Предводитель стаи 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Хорошо устроился старичок Я очень за него рада И благодаря Дане нашел дом еще один наш старичок. Не могла же я вторую женщину, предложившую ему дом, оставить без пожилого котофея  Сразу скажу,что это, конечно, не Чубайс. Но Чубайсовского окраса)) Пёстренькая писал(а): Хочется брать пример с Насти... Скрытый текст + Я, наверное, во многом для того и пишу, и фотки выкладываю, чтобы кто-то однажды не прошел на улице мимо бездомного котёнка, не побоялся его взять. И выбирая между покупкой породистого котёнка и спасением котёнка с улицы (из приюта, с передержки), выбрал второе.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
TiBuKe писал(а): И выбирая между покупкой породистого котёнка и спасением котёнка с улицы (из приюта, с передержки), выбрал второе. А вот эти слова необходимо написать самыми большими буквами. Обездоленных, увы, больше. И хотя бы одна спасённая жизнь дорогого стоит. Настя, уж я тоже не новичок в кошачьем "деле", но когда читаю о спасённых твоей семьёй животных, от счастья плакать хочется.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 09:29
|
|
|
TiBuKe писал(а): Скрытый текст + Я, наверное, во многом для того и пишу, и фотки выкладываю, чтобы кто-то однажды не прошел на улице мимо бездомного котёнка, не побоялся его взять. И выбирая между покупкой породистого котёнка и спасением котёнка с улицы (из приюта, с передержки), выбрал второе. Скрытый текст + Это работает  Пишите побольше
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): TiBuKe писал(а): И выбирая между покупкой породистого котёнка и спасением котёнка с улицы (из приюта, с передержки), выбрал второе. А вот эти слова необходимо написать самыми большими буквами. Обездоленных, увы, больше. И хотя бы одна спасённая жизнь дорогого стоит. Лен, ну для меня, как, думаю, и для всех, кто занимается бездомными животными и понимает их проблемы, этот вопрос однозначен LEI писал(а): Настя, уж я тоже не новичок в кошачьем "деле", но когда читаю о спасённых твоей семьёй животных, от счастья плакать хочется Спасибо большое. Я тоже всегда очень радуюсь, когда читаю о очередной спасенной кем-то кошке или собаке. Ваш новый член семьи просто очаровательный  Спасибо за него.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): Скрытый текст + Это работает  Пишите побольше Скрытый текст + Благодарю, буду писать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): TiBuKe писал(а): Скрытый текст + Я, наверное, во многом для того и пишу, и фотки выкладываю, чтобы кто-то однажды не прошел на улице мимо бездомного котёнка, не побоялся его взять. И выбирая между покупкой породистого котёнка и спасением котёнка с улицы (из приюта, с передержки), выбрал второе. Скрытый текст + Это работает  Пишите побольше +100500
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Скрытый текст + TiBuKe писал(а): Благодарю, буду писать  Скрытый текст + Да? А когда? Настя, выходи из подполья 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|