| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня кот на Сенсибл и лечебку для ЖКТ вылезал клоками. Когда ел повседневный, но еще французский, все было отлично. К Дайджестив пока претензий нет. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Вооот! И я про то же  А могли бы сказать- фу, РК какашка.  Подбирать надо тот корм, который подходит. Мои кушали Аутдор, сейчас Сенсибл, весной опять будем лопать Аутдор.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 23:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
в нашем случае полезность или неполезность корма определяется тем будут ли его коты есть в принципе. Брит, Бош, Фест Чойс, и что-то ещё того же уровня я радостно скармливала котам коллег или бездомышам-мои это просто не ели. Или как вдовствующая герцогиня давились парочкой сухариков и страдали вокруг полной миски. Хиллс едят-ну я и рада)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 09:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Вооот.... Вид страдающих мосек у полных мисок - невыносим! В ночи побежишь искать вкусный корм, заняв денег у соседа 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 09:42
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А не надо держать миски полными. И будет вам счастье.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ай я все страдала по кормам, а с патологией Альфа все стало проще он ест лечебные или рядом стоящие в котором фосфора мало ( это как правило Хилс) Ну и остальные получают консервы этой же марки нелечебные. Сухой все едят Ветлайф пока. Многие корма не раскрывают свой состав по элементам, странные такие, у американцев целый черный список. у Роял Канина все прозрачно, американцы говорят это конкуренты распустили слух , что он плох.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы тоже если Хиллс и претензий вроде не было. Оба кота выглядели хорошо. Ну а когда он пропал и я устала как-то доставать его с "большой земли", пришлось искать замену. А когда лечебные ели, то тоже все в норме. Ну и вылечились А по паучам Хиллсовским я давно заметила, что в России линейка шире, чем на Украине.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
"Просыпаюсь в пять часов-нет резинки от трусов.."(с) - Хотя буду честной-=проснулась я в шесть, точнее меня разбудил какой-то грохот на кухне. Забегаю Чайка каким-то образом залез наверх кухонной стенки и оттуда скинул рулон термоплёнки. То есть скинул её он потом, а сначала он весело грыз. И грыз бы дальше -если бы не уронил случайно и лафа закончилась. Сначала убедилась что птичка не нажрался этой плёнки,а просто прогрыз в ней дыры. Эх,еслиб не неловкость а может если б не жадность и рулон бы не уронил-до восьми утра он бы мог в ней такого макрамэ нагрызть! Не повезло)) Художник в галерее. Гений и его творение. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
про еду. Не знаю как у кого-у меня сейчас сушка всё время стоит в доступе ,как и вода,а что-то влажное я выдаю раз в день. Если выдавать котам и сухой корм,то это получается сейчас разве что утром и вечером(если не оставлять в миске),а Котяня в таком режиме за раз наталкивается кормом так,что потом им же блюёт. Так что не оставлять корм не наш вариант.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Он всем снежинки к НГ готовил, и чего некоторым не спится 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|