| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 июл, Пн, 2018, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня далеко не все любят кальмары и креветки (правда, я сама ничего не жарю, так что даю). Угощаю всех ив сегда, иначе мне ничего в горло не лезет самой 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2018, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне чуть-чуть завидно. Моя не имеет особых пристрастий в еде и порадовать ее чем-то в особых случаях не получается. МАра оливки любила до трясучки, а Чика своих пристрастий в еде до сих пор не обнаружила) хотя..креветки я ей не предлагала еще. Надо попробовать.Заодно и сами с мужем полакомимся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2018, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет всем. Что-то нас опять приплющило, даже темы не читала уже несколько дней. Обязательно исправлюсь - соскучилась. Извините, зайду попозже в гости. Вчера носили Буську на прививку. Что-то я в шоке осталась. Себя ругаю, но вчера голову мне закружили. Вчера пуревакса не оказалось в наличии, хотя я предупреждала, чтоб осталис под нас. Пришлось ставить феловакс и рабизин. Но особо меня убило то, что теперь по ноыым правилам надо пятикратно прививать в первый год жизни  это чего это вдруг? Денег мало? Клинике верю, они меня просто так на бабки не разводят. Сказали с этого года вот недавно прям правила вакцинации изменены. Не хочу я ее 5 прививать. Зачем? Бусидо бузила в клинике, ао время укола взвыла дурриной, обшипела всех и кусала меня после. Вреднючка с характером.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2018, 12:59
|
|
|
5 раз?? Это чем, интересно? И зачем?  Поедем на прививку, спрошу.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2018, 13:20
|
|
|
|
5 раз вместо 2? Может, ещё 3 от других болезней прививки будут?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2018, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чем прививать? какой вакциной и от чего? Это читать надо, так со слов, конечно, не стоит прививать абы чем. Феловаксом когда то прививала, нормально было.Сейчас сплошной нобивак в Москве...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2018, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Эээ... Что это за такие правила вакцинации?  По закону обязательна только прививка от бешенства. Остальное на усмотрение владельца. Многие вообще не прививают и живут спокойно. Законом не запрещено. Разводят, не ведись, еще как разводят 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2018, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы ушли с нобивака на пуревакс. Прошло все вроде нормально. Но Инна мне тут подсказала потом, что он оказывается тоже разный бывает, с разным числом компонентов и вот у нас типа "хороший" оказался, а бывает стремный. Я просто прошлась по клиникам с объявлением "У нас реакция на нобивак была не адекватная - что можете предложить?". Вот остановилась на этом предложении. От бешки вкололи рабизин Цитата: по ноыым правилам надо пятикратно прививать в первый год жизни сдурели что ли? Что сразу не 10? Мне жалко тут даже не бабки, а котенка. Видимо надо не правила читать, а орининальные инструкции на языке производителя в вакцине. Что рекомендуют именно они. Это то информация должна быть где-то. У нас и бешенство раз в год, когда везде раз в три... Да и правил по сути нет. Есть обязательная бешка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2018, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, узнай точно, что за вакцина. В вет.паспорте должна быть нашлёпка. Первый раз слышу, что в первый год жизни котенка надо 5 раз прививать Может, это не прививка, а .. блин, забыла, как называется. Делают котятам, когда прививку нельзя, как прививка, только более легкая. Как у сынули нога? Поменьше болит?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2018, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я ж и пишу, что первая была пуревакс, а ревакцинировались феловаксом. что-то сдается мне ребята эти напутали, интерны они все-таки, наверное. при следующем посещении помучаю доктора своего. Да нога не болит уже. Просто срослась неправильно. На след неделе рентген будем снова делать
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|